25 июня 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















5 марта 2008 г.
версия для печати

Украина лишает Европу газа

"Нафтогаз Украины" с 10.00 мск среды начал сокращать поставки транзитного газа Европе на 60 миллионов кубов в сутки — до 325 миллионов кубометров, сообщил журналистам официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов, передает РИА Новости.

По его словам, российская сторона получила "телефонограмму, в соответствии с которой в текущих сутках поставки газа для европейских потребителей будут сокращены на 60 миллионов кубометров".

"То есть это объем, который "Газпром" поставит на границу Украины, но до европейских потребителей эти объемы не дойдут", — сказал Куприянов.

Таким образом, пояснил официальный представитель "Газпрома", транзит газа RosUkrEnergo в Европу будет снижен до нуля, а российского — на 30 миллионов кубометров в сутки.

За минувшие сутки транзит газа в Европу через Украину составил 386 миллионов кубов.

"Газпром" на этой неделе ограничил поставки газа Украине из-за ее долгов на 50%. По словам Куприянова, в эти сутки Украина получит 69,3 миллиона кубометров, или 50% от плана.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

5 марта 16:37, Igor:

Gaz

Настали времена когда обычные люди переживают за состоянии экономики больше чем в провительстве ! Потому что доверев экономику людям не дееспособным спать спокойно не получается!!! Не навижу Украинскую власть!!! Она самая бездарная ,наглая,глупая и многое ещё в придачу так как они к ней пришли так они и уйдут вот только бы по быстрее ушли надоели уже ПОЗОР! Я при Кучме спокойней жил за что Большое ему спасибо!! Я такой не один нас 50% населения !!!!


5 марта 21:39, Посетитель сайта:

Igor, Прекрасно, очень эмоционально... "Не навижу Украинскую власть!!!". А нас интересуют не подписанные договоренности двух Президентов (12 февраля). Какие договоренности? Что это за компании у которых швейцарские счета? Счетная Палата проверяла ли Газпром? С уважением к 50 % населения.


6 марта 10:16, Питерский:

Либерасты всех мастей обвиняют Россию в "энергетическом терроризме". А вот он - настоящий террорист - т.н. "Украина" - и Европа молчит. "Двойной стандарт", понимаешь... А Россия будет кормить "Украину" бесплатным газом, куда же денешься:ну закрой вентиль - не получишь никаких денег вообще, ещё и неустойку заплатишь европейцам за срыв контрактов, им-то наши трудности с хохлами "по барабану". Как говорил один персонаж культового фильма 70-х: "Нету у вас методов против Кости Сапрыкина", на хохляцкий шантаж ответить, по факту, нечем, поэтому и идут у них на поводу. Альтернативный проект -по дну моря- идет ни шатко, ни валко, да и идёт ли вообще? Казалось бы, при таком раскладе надо было засучить рукава ещё вчера. Нет, Финский залив спокоен, как никогда. Всё это больше похоже на блеф. Так что "газовая тема" похожа на черную дыру с мутной водой, в которой вполне вольготно и российским и хохляцким "щукам".


7 марта 09:21, Посетитель сайта:

Питерскому. Правильно. "Этнощукам".



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019