25 июня 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















5 марта 2008 г.
версия для печати

Директор строительной фирмы в Екатеринбурге решила обмануть ФСБ

не удалось

Прокуратурой Екатеринбурга утверждено обвинительное заключение в отношении 42-летней женщины, которая подозревается в мошенничестве в особо крупном размере. Как сообщили 5 марта ИА Regnum в прокуратуре Свердловской области, в декабре 2005 года между строительной кампанией, которую она возглавляла, и управлением капитального строительства службы обеспечения деятельности ФСБ России были заключены государственные контракты на участие в долевом строительстве трёх квартир для своих сотрудников в районе улиц Техническая-Расточная.

Следствием установлено, что во исполнение условий контракта на счет строительной организации из федерального бюджета было перечислено более 10 млн 800 тыс. руб. В установленный контрактом срок жилой 9-этажный дом не построили, а деньги потратили на приобретение векселей Сбернбанка.

По решению суда обвиняемая заключена под стражу. Уголовное дело направлено в суд Октябрьского района Екатеринбурга для рассмотрения по существу.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019