23 августа 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















5 марта 2008 г.
версия для печати

"Народный собор" обратился в прокуратуру

по поводу хулиганской выходки молодежи в Биологическом музее

5 марта 2008 года директором Межрегиональной общественной правозащитной организации «Центр народной защиты», сопредседателем Межрегионального общественного движения «Народный собор» Олегом Юрьевичем Кассиным на имя Прокурора г. Москвы направлено заявление по поводу хулиганской выходки молодежи в Биологическом музее.

"По сообщению СМИ ( газета «Комсомольская правда» от 5 марта 2008 г.), 29 февраля 2008 года группа лиц в количестве десяти человек пришла в Государственный Биологический музей им. К.А. Тимирязева, как обычные посетители, купив билеты. Пройдя в зал «Обмен веществ и энергии организмов», задернув штору и перекрыв путь смотрительнице, мужчины и женщины разделись, растянули плакат с нецензурным призывом и устроили групповое совокупление. Оргия фотографировалась и снималась на видео. Позднее, все это было вывешено в интернете", — говорится в заявлении.

"По сообщению газеты, участники оргии именуют себя современными столичными художниками, а акцию в музее они считают «высокохудожественным перфомансом»", — отмечается в документе, распространенном пресс-службой движения "Народный собор".

"Считаю действия лиц, устроивших оргию в Биологическом музее беспрецедентной по цинизму хулиганской выходкой, грубо нарушающей общественный порядок, оскорбляющей общественную мораль и нравственность, совершенной организованной группой лиц по прямому умыслу и предварительному сговору. Прошу провести по данному факту прокурорскую проверку и привлечь организаторов оргии в Государственном Биологическом музее им. К.А. Тимирязева к уголовной ответственности", — сказано в заявлении директора Общественной правозащитной организации «Центр народной защиты» Олега Кассина.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

5 марта 16:58, Пётр С.:

Убережём нравственность-спасём Россию.

Эту акцию кто-то проплатил. Россию продолжают развращать. Прокуратуре надо жёстко и системно отреагировать. Это могло бы послужить началу процесса очищения российской элиты от агентов западного влияния. Это первое и основное, что нужно будет делать властному тандему, это самый важный национальный проект. Конечно, со стороны прокуратуры, как всегда, будут ссылки на отсутствие законов и состава пеступления. Наша нравственность пока слабо защищена законодательно, но если здесь всё спустить "на тормозах" и оставлять общественную нравственность в качестве "ахилесовой пяты" российского обшества, то это будет и дальше разрушать Россию. Превратно понятая свобода превращается в идеологию самоуничтожения страны,а носители такой идеологии-в бесплатных агентов всех врагов России. Убережём нравственность-спасём Россию.


5 марта 17:07, Посетитель сайта:

Интересно, что одна из участниц акции была беременной на большом сроке. При этом совокупление производилось всерьез. Вот тебе и иллюстрация к нравам либералов - даже свой плод не жалеют ради эпатажа.


5 марта 18:22, Посетитель сайта:

Для начала думаю стоит их оштрафовать - чтоб на стройматериалы для ремонта музея хватило,а затем на уборку территории...

"Любишь эпатажить - люби и стоймонтажить"


5 марта 19:40, Посетитель сайта:

Тема для митрополита Кирилла при встрече с Медведевым - кто же нас православных защитит на федеральном УРОВНЕ!!!???-ау....


6 марта 12:03, Посетитель сайта:

Такой категории, как нравственность, в нашем законодательстве нет. Поэтому в лучшем случае это действо заслуживает порицания и журения.- Несмышлёныши же, хоть и беременные. Никого не убили.


6 марта 14:51, Посетитель сайта:

Почему свобода понята превратно? Поколение воспитанное на показе "картинок" по ТВ, всё понимает как надо. Любой фильм демонстрирует половые сношения с разных ракурсов. Никто не возмущается. Если слышны слабые голоса против, то на них никто не обращает внимания. Была передача о спиде, так там журналист Кушашвили дёргаясь, показывал, как ему "этого" хочется и никакой спид его не остановит.


6 марта 23:17, Посетитель сайта:

Хазин о кризисе пишет, скорее бы


6 марта 23:19, Посетитель сайта:

Нужно сильно неравновесную среду, тогда и только тогда можно что-то сделать, НО нужно это что-то делать, нужно создать флуктуацию, мы все должны её создавать в нужном направлении!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019