17 июня 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 марта 2008 г.
версия для печати

Путин приписал Медведеву уникальный статус

Действующий президент России Владимир Путин подписал уникальный указ N 295 «О статусе вновь избранного и не вступившего в должность президента Российской Федерации».

Теперь до начала мая 2008 года должность Дмитрия Медведева называется «вновь избранный президент, но еще не вступивший в должность», т.е. в России сейчас как бы целых два президента.

В связи с этим, сообщает Правда.Ру, Администрации президента РФ обеспечивает деятельность сразу обоих президентов — и вступившего, и не вступившего в должность. Кроме этого, Федеральной службе охраны поручено охранять «вновь избранного и не вступившего в должность президента», а также выделить ему официальную резиденцию.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

6 марта 23:58, Посетитель сайта:

самозванцы долбаные!


9 марта 00:47, Дмитрий:

Путин вообще большой мастер по созданию никому не ведомых статусов. В 2001-ом он и Б. Ельцину статус придумал "президента, сложившего свои полномочия". Так что, теперь всё в логично - есть начало, середина и финал президентского цикла и мучится с определениями статуса не надо.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019