17 июня 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 марта 2008 г.
версия для печати

Российский бомбардировщик проверил реакцию американских ВВС

Российский стратегический бомбардировщик второй раз за месяц совершил полет в непосредственной близости от авианосца военно-морских сил (ВМС) США «Нимитц» в Тихом океане и был перехвачен американскими истребителями. Об этом сообщает агентство Рейтер со ссылкой на официального представителя Пентагона.

Аналогичный инцидент с участием авианосца «Нимитц» и российской стратегической авиации произошел в середине февраля. По информации западных СМИ, 2 российских бомбардировщика приблизились к «Нимитцу» в западной части Тихого океана и также были перехвачены американскими истребителями. Тогда, комментируя сообщения об инциденте, помощник Главкома ВВС РФ полковник Александр Дробышевский заявил, что стратегические самолеты выполняли полеты по предназначению, и руководство российских ВВС удивлено поднятой шумихой.

Согласно информации официального представителя Минобороны США, бомбардировщик в районе корейского побережья приблизился к авианосцу и сопровождавшим его кораблям на расстояние нескольких километров, причем высота полета составляла всего 610 метров. После этого 2 американских истребителя были подняты в небо для перехвата и сопровождали российский самолет, пока он не покинул запретную зону.

РИА Новости пока не располагает комментарием российских военных в связи с этой информацией. Между тем, ранее официальный представитель госдепа США, комментируя произошедший в середине февраля инцидент, сообщил, что Белый дом не считает угрозой для США полеты российских бомбардировщиков и не намерен поднимать этот вопрос перед российской стороной на дипломатическом уровне.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

6 марта 11:33, Пётр С.:

Талантами Бог Россию не обидел...

Ни одна страна в мире сегодня не позволила бы себе такую вольность. О чём это свидетельствует? Это свидетельствунт о том, что один полюс геополитической силы проходит через атеистически ожидовлённые США, а второй через Православную Россию. Сегодня жидоалигархат пытается незаметно встроить Россию в русло мирового гегемона, но мешает Православие. Атеистический жидосозданный коммунизм оказался жидонавязанной, непрочной, временной лжеформой русского духа, поэтому и был сброшен по Закону Справедливости. Американский народ прабощён фундаментально, хотя и содержится как бойцовский пёс в материальном достатке. У врагов Руси несколько путей нашего уничтожения :политический(оранжевая революция), экономический(банкротство, увод капитала в другие, западные руки), военный(внезапный массированный удар всей мощью из ближайших военных баз), либерально-культурный( смена матрицы ценностей традиционных духовно-русских на потребительские) и нравственно-религиозный(замена Православия садомией). По всем этим путям мир мамоны шаг за шагом сжимает кольцо вокруг русского "горла", да и не только русского.Но разве можно убить Божью Волю, которая движет и сохраняет мир в душах православных русских и не только? С Божьей помощью Россия обретает силу и духовную, и материальную, пока лишь начало-набухшие "почки", впереди и "цветы", и плоды. Но без усилий каждого русского "урожая" не вырастить и не спасти. По делам нам и воздастся. Талантами Бог Россию не обидел, теперь задача каждого-их умножить.


7 марта 19:31, Роман:

Слава Русскому Народу! Слава России!

Храни Бог Россию и русский народ.

Бог балансирует все в мире. Поэтому Боженька не позволяет миру мамоны взять все под свой контроль. Мир мамоны лелеет эту надежду, но ничего не получится. Православная Россия, с Божьей помощью, не даст.

Слава России и великому русскому народу.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019