25 июня 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 марта 2008 г.
версия для печати

"Чубайс и все организации оборзели полностью"

Виктор Зубков все еще продолжает руководить правительством

Премьер-министр России Виктор Зубков, который, видимо, скоро покинет свой пост, подверг резкой критике Анатолия Чубайса, РАО "ЕЭС" и других монополистов, которые искусственно завышают тарифы за подключение к инженерным сетям предприятий малого бизнеса.

"Чубайс и все организации оборзели полностью. Ни ФАС и никто не контролирует их работу", — сказал премьер, открывая в четверг заседание правительства, передает РИА Новости.

По его словам, тарифы для малого бизнеса за подключение электроэнергии, воды, а также за проектные работы сейчас "колоссальные".

Зубков констатировал, что в некоторых городах России подключение к энергосетям стоит уже 50 тысяч рублей за 1 киловатт, а за подключение к водоканалу с предпринимателей берут до 500 тысяч рублей.

"Я прошу министерства и вице-премьера Жукова до 1 мая принять самые энергичные меры, чтобы эти барьеры были сняты, чтобы к организациям, которые устанавливают такие тарифы для бизнеса, были приняты соответствующие решения", — заявил премьер.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

6 марта 13:20, Пётр С.:

Убить "дракона" в себе и других.

Молодец Зубков, зачистка руководителей монопольных госкорпораций беззастенчиво завышающих тарифы и малому бизнесу, и населению обязательна. Эта "пятая" колонна Запада в лице Чубайса и Ко вкупе с Кудриным Грефом и пр., разрушившая и разрушающая досих пор Россию должна получить по заслугам. Вот только хватит ли воли у правящего тандема? Но иначе ни о каком экономическом рывке России вести речь бессмысленно. Жизнь должна заставить провести санацию компрадоров. Компетентная русская общественность должна помочь власти вонзить "копьё" справедливости в лживую и ненасытную "пасть" либерально-буржуазного алигархического коррупционного "дракона", пожирающего Русь. Конечно, убивать "дракона" надо, прежде всего, каждому в себе, иначе его не убить в других. Ведь он "кормится" каждым из нас, нашими слабостями и пороками.


6 марта 15:10, Посетитель сайта:

А если бы Зубков не уходил в скором времени? Отважился бы он на применение энергичных мер?


7 марта 00:21, Посетитель сайта:

А на последок я скажу...


8 марта 18:33, Посетитель сайта:

Руководить, или отбывать...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019