22 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















18 ноября 2004 г.
версия для печати

Представители штаба Ющенко зверски избили священника Тульчинской епархии за то, что он отказался агитировать за их кандидата

В последние дни на территории Тульчинской епархии участились случаи откровенных угроз в адрес православных священнослужителей со стороны представителей местного штаба кандидата на пост Президента Украины В.Ющенко.
Так, 6 ноября после богослужения в день Димитриевской родительской субботы в Свято-Покровский храм села Нестерварка Тульчинского округа ворвался представитель штаба вышеуказанного претендента и нагло, цинично заявил настоятелю храма протоиерею Владимиру Корецкому, что "наступит 22 число (1-й день после выборов — прим. автора) — и мы тогда с вами разберемся".

О том, что эти угрозы имеют реальную силу, свидетельствует инцидент в Липовецком округе, где представители штаба В. Юшенко остановили машину настоятеля Иоанно-Богословского храма села Кохановка протоиерея Михаила Матящука и, увидев, что перед ними священник, потребовали от него взять листовки в поддержку своего кандидата и провести за него в церкви агитационную работу. После отказа сделать это, о. Михаил подвергся избиению со стороны зарвавшихся политиканов (их было трое — прим. автора). У священника оказалось в кровь разбито лицо и повреждены зубы.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020