29 мая 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















20 марта 2008 г.
версия для печати

Ради безопасности США Буш разрешил поставки вооружения в Косово

США продолжают под согласное молчание всего мира продвигать свои интересы. Так президент Штатов Джордж Буш подписал 20 марта распоряжение, разрешающее военные поставки в Косово.

«Это будет способствовать укреплению безопасности США и установлению мира на всей планете», — отметил глава Белого дома, сообщают "Вести".

По его словам, оружие и снаряжение даст Приштине возможность участвовать в миротворческих и гуманитарных миссиях, а также в борьбе с терроризмом. Ранее США выделили $335 млн на экономическое развитие Косово.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

20 марта 10:51, Посетитель сайта:

косово

буш сука в ботах, надо сербам срочно продавать иванова с его нанотехнологиями военными!!!


20 марта 11:03, Fack:

Защитим америку

Я сдаю 27 копеек на защиту америки. Потому как ее обижает Косово! Позор Косову! Косово, ты че? ай-яй-яй! Низя америку обижать. Нехорошо... америку надо любить и всегда ей все давать... а здохнет, сука.


20 марта 11:07, Anatoliy:

Пока Россия будет силы набирать, америка окончательно добьёт Сербию


20 марта 13:34, Посетитель сайта:

Россия должна начать поставлять оружие в Митровицу, Псиднистровье, Абхазию, Осетию и Ливан


20 марта 16:15, Пётр С.:

Пронесёт, не пронесёт нас без большой крови?

В связи с косовским прецедентом перед международным сообществом и его международным правом во всей остроте встал вопрос о праве государственнообразующего(ших) народа(ов), в пределах существующих границ, на свою территорию, сушу и море. Немаловажным также является вопрос о том имеет ли малый народ(этнос,нация) претендующий на отделение, своё государство за пределами границ отделяющегося народа. У албанцев есть своё государство, поэтому процесс самоопределения косоваров, по идее, должен был бы решаться иначе, еслибы не существоало Албании. США, принудив ЕС через НАТО, решили косовскую проблему силовым способом и в своих геополитических интересах. Какого-либо успешного прецедента решения такого вопроса не было, поэтому всё ришила сила и интересы стороны ею обладающей. По теории этногенеза Льва Гумелёва европейский суперэтнос давно потерял свою пассионарность, российский, хоть и моложе европейского на 500 лет, но тоже не на подъёме, к тому же он почти "выдохся" за последние 100 лет войн и революций, а американский- ещё не потерял свою силу. Политика, порой, бессильна перед природой, но это не значит, что надо опускать руки, возможностей для победы всегда больше, чем люди способны их использовать. Когда этносу угрожает смертельная опасность, он или сдаётся на милость победителя, или находит более убедительные аргументы в споре за место под солнцем. Пока Россия жива у Сербии остаётся надежда не потерять оставшееся, поэтому было бы логичным объединить наши усилия по общему выживанию. Однако судя по тому как мы объединяемся с Белоруссией, когда нам ничего не мешает и жаренный петух нас ещё не клюнул по второму разу, то процесс интеграции славянских народов может или затянутся или не состояться вовсе. В самой России да и в Сербии, как и в Белоруссии тоже хватает противников такой интеграции. Нам всем постоянно нужен "жаренный" перух докрови нас клюющий, чтобы мы что-то делали для своего же блага. Нас славян и русских, в основном, пока пресенгует лишь Запад при инициативе США,дальневосточный Китай выжидает, а мусульманский Юг пока никак не консолидируется. Если мы задружим с Западом они нам этого не простят, а если задружим с Востоком, то получим ещё большую "свинью" от Запада. У нас есть только один выход-стать сильными. Недостатка в этом желании нет, осталось тоько смочь. В.Путину и Д.Медведеву будет чем заняться и внути, и вне России, а времени у всех нас не больше, сли не меньше, чем у Сталина перед германским "Dranch nach Ost".Все мы уже в водовороте перехода в иную реальность. Третье столетие для России начинается с катаклизмов. Пронесёт, не пронисёт нас без большой крови-будет зависеть от каждого и всех вместе.


21 марта 09:53, Таня:

Америка развязывает полномасштабную войну в Европе для снижения курса евро по отношению к доллару. Это и так понятно, что мирное решение косовского вопроса им не было нужно.


22 марта 01:41, Дмитрий:

Ради укрепления мира на всей планете и борьбы с терроризмом, надо вернуть наши ядерные ракеты на Кубу, а заодно поставить на постоянное боевое дежурство подводные подки с ядерными боезарядами у беоегов США и Великобритании, от которых, собственно говоря, и исходит основная угроза человечеству.Может тогда и мира станет больше и террористическая угроза поубавится.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020