3 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 марта 2008 г.
версия для печати

Израиль станет безвизовым

Министры иностранных дел России и Израиля подписали соглашение о введении безвизового режима между двумя странами. В четверг Сергей Лавров и Ципи Ливни — подписали в Тель-Авиве межправительственное соглашение об отказе визовых требований при взаимных поездках граждан

Пока неизвестна точная дата, когда договор вступит в силу, по-прежнему неизвестна, но, судя по всему, это вопрос ближайших месяцев. Эксперты предсказывают, что благодаря этому поток туристов из России в Израиль может увеличиться до 250 тыс. человек в год.


В соглашении речь идет об отмене туристических виз и виз для частных лиц, направляющихся в Израиль на срок до трех месяцев. Этот двусторонний договор предполагает, что граждане Израиля смогут въезжать в Россию без визы, а россиянам, соответственно, будет достаточно по прибытии в страну проставить въездной штамп в паспорт. Тем же, кто намерен задержаться в стране на срок свыше трех месяцев, придется получать визу заранее.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

22 марта 12:27, Посетитель сайта:

А что же Правая. Ру?


24 марта 13:54, Пётр С..:

России это выгодно.

Россия движется к возврату государственной и церковной собственности Российской Империи в Иерусалиме, прилегающих городах, и приграничных арабских государствах. Россию ждут с духовной, просветительской и миротворческой миссией и в Израиле,особенно бывшие соотечественники, а их около 25% населения, и в Палистине,отгороженной от Израиля высоким бетонным забором, и в Ливане, и в Сирии, и в Иордании. Без России достичь мира и добрососедства в этом самом взрывоопасном районе на Земле невозможно, там не хватает российского духовно-цивилизационного примиряющего присутствия. Сегодняшний мировой конфликт между полюсами силы своей главной доминантой, помимо энергетических источников, имеет конфликт Израиля-Запада и арабо-мусульманского мира. Усиление роли России на Ближнем Востоке позволит России влиять и на мусульманский мир и на мировое еврейство и особенно алигархическое-скрытый, но самый мощный полюс мировой силы Запада и фактор мировой стабильности или нестабильности, а также в самой России и вокруг её границ.Поэтому Россия и Израиль пошли на безвизовый режим как взаимовыгодный. Поддержка СССР арабских стран в арабо-израильском конфликте 1967 г. к миру на этих землях не привела, а привела к краху СССР. Противоборство с мировым еврейством царской России привела к её крушению также. У Руси нет иного преимущества против идеологии мирового еврейского алигархата кроме высокой православной духовности и нравственности. Именно это преимущество сегодня и пытается возродить РПЦ, объеденившись с РЗЦ, а также православно-консервативная часть российской элиты вместе с В.Путиным. Любой другой вектор развития, как основной, для России гибелен. Не потеснив еврейский алигархический западный либерализм на духовно-идеололгическом фронте, России не обеспечить восстановления целостности и мощи Русского Православного мира и не удержать остальной мир от всеобщей катастрофы борьбы всех против всех. Роль России не может игнорировать никто, кто не желает мировой катастрофы. Жить хотят все поэтому и нам позволяют существовать и даже возрождаться. Агрессивного российского либерального имперализма (по Чубайсу)нам не позволят конкуренты и геополитические противники, а вот возрождению Духовной Православной Империи удерживающей мир от катастрофы воспрепятствовать практически невозможно. Поэтому Бог ещё и спасает Россию только благодаря трудам и подвигам её святых и мученников за жизнеутверждающее Учение Христа. Светскость вырастающая на иных корнях(воинствующего атеизма, коммунизма, либерализма, буржуазной демократии и т.д.) неспособна обеспечить выживаемость ни России ни всего мира. Против Истины Христианства, особенно его Православной ветви, сатанизм во всех его идеологических, экономисеских и политических проявлениях бессилен .Этот факт не афишируют открыто, но все его осознают, когда дело начинает попахивать мировой катастрофой.


24 марта 21:52, Посетитель сайта:

Петя, Петя жаль, очень жаль. Россия стала безвизовой для Израиля.


25 марта 11:20, Пётр С.:

Посетителю сайта 24.03-21:52. Где ваши аргументы?

Безвизовый-не значит полностью бесконтрольный. Для Израильтян никакой проблемы попасть в Россию никогда не было. Если им что-то надо сделать нехорошее, у них хватает своих людей в самой России и не только из евреев. Теперь же для россиян, особенно православных, стало меньше хлопот технического характера. Каждая из сторон, безусловно, преследует свои цели, свою выгоду, но и общую выгоду нельзя сбрасывать со счетов. Через Израиль можно влиять на весь Запад, снижать вероятность новой мировой войны, к котрой Россия готова меньше США и НАТО. Имидж Израиля из-за политики США на Ближнем Востоке серьёзно страдает поэтому он, за счёт дружбы с Россией, конечно, укрепит своё реноме и вглазах мировой общественности и в глазах аробо-мусульманского мира. Россия же этим шагом усиливает свой посреднический потенциал в делах и на Ближнем Востоке и в мире в целом, для проведения той внешней политики, которая выгодна России. Ключи ко многим мировым проблемам находится, в частности, и в Израиле, и чем Россия будет ближе к этим ключам, тем лучше для России и для мира. Израиль это-одна из частей достаточно противоречивого мирового еврейства. В частности, далеко не все среди ерейского обшества поддерживали, например, сионистов или коммунистов, этим пользовались и СССР, и США в решении своих национальных проблем. В еврействе тоже не всё гладко и между простыми евреями и еврейским алигархатом, как и между евреями разных колен(европейских, российских, азиатских, африканских и пр.). Израиль, в известнм смысле, это сообщающийся "сосуд" для влияния России, как, впрочем, и наоборот, на истеблишмент США, который тоже далеко не не единое целое, чем нельзя не воспользоваться в интересах России и мира. Безусловно, положительные стороны безвизовости в отношении России и Израиля, предполагают и отрицательные в качестве реального баланса и не замечать их и не знать о них нельзя. Что перевесит в этом балансе зависит от многих факторов. Однако претензи России на статус мировой державы, а без этого нас прост "подвинут" и разотрут, как раз и предполагает участие её во всех хитросплетениях мировых центров влияния и тотальный их контороль. Ни врагов ни друзей нельзя оставлять без пристального внимания, если мы не хотим потерять контроль над мировой политикой и не оказаться в роли тех, которые потом жалуются, что их без них "женили". А нас в прошлом столетии уже дважды женили без нас самих пока мы, пели "Боже Царя храни" до 1917 г., а после смотрели на "небо" коммунизма и хором пели интернационал до 1991 г. Вы же, в своём сарказме, не приводите никаких аргументов против безвизовости. Так легче казаться более убедительным, но лишь казаться а не быть. Хотелось бы прочесть ваши аргументы.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020