7 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 марта 2008 г.
версия для печати

Дыхательная недостаточность, из-за которой скончался Егор Летов, была спровоцирована алкогольным отравлением

Следствие назвало версию смерти лидера группы "Гражданская оборона" Егора Летова. Причиной смерти Летова, умершего 19 февраля в Омске, стало алкогольное отравление, которое спровоцировало дыхательную недостаточность.

К такому выводу пришли специалисты после проведения судмедэкспертизы, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в СУ СКП РФ по Омской области.

"Причиной смерти стала острая дыхательная недостаточность, развившаяся в результате острого отравления этанолом", — сообщил собеседник агентства.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

24 марта 16:43, velikoross:

Если быть точнее, то захлебнулся рвотой.

Лидер культовой рок-группы «Гражданская оборона» Егор Летов умер от острой дыхательной недостаточности, развившейся от отравления алкоголем, сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре по Омской области Екатерина Павлова. «Причина смерти – острая дыхательная недостаточность, развившаяся в результате острого отравления этанолом», – сказала Павлова. По ее словам, такая причина смерти значится в заключении экспертов.

Сотрудник омской службы «скорой помощи», в свою очередь, сообщил, что музыкант уже был мертв, когда приехала неотложка. «Судя по внешнему виду, музыкант умер от анспирации рвотных масс. Другими словами, захлебнулся», – сообщили они.


24 марта 20:56, Вереск:

Повторил несчастный исход Джо "Бонзо" Бонэма. Жуткий конец. Знатоки пишут, что Летов, на могиле которого сердобольные друзья водрузили осьмиконечный крест, в Бога христиан не веровал. Тем жутче...


24 марта 23:03, Николай:

Панковская жизнь, панковская смерть....


25 марта 11:25, МаксО:

RIP.

Вообще, если столько квасишь, надо иметь под рукой человека, который бы в нужный момент перевернул тебя на бок.


25 марта 18:17, Вереск:

"Вообще, если столько квасишь, надо иметь под рукой человека, который бы в нужный момент перевернул тебя на бок" - Жаль, что в жизни Летова не нашлось человека, который вовремя мог бы перевернуть его с головы на ноги...


25 марта 20:14, Посетитель сайта:

а сам Летов отвечал, что, возмутившись ценой за крещение в Иерихоне (200 у.е.), крестил себя сам и с тех пор считал себя христианином и носил катакомбный равноконечный крест.


26 марта 19:27, Вереск:

Посетителю сайта

"...крестил себя сам и с тех пор считал себя христианином"

Вон как всё просто - и экономично к тому же. Даже Христос позволил Себя крестить Иоанну Предтече, потому что "надлежит сему быть" согласно Божиим установлениям. Но Летову креститься можно было только в Иерихоне - или нигде? И даже собственной дланью?.. После этого себя не только христианином можно, наверное, считать, а и ... (Господи, помилуй!..)

А что такое "катакомбный равноконечный крест", не просветите ли?


27 марта 18:21, Н:

а за Летова в церкви молится можно?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020