7 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 марта 2008 г.
версия для печати

Украина, чтобы побыстрее интегрироваться в Европу, оставит свои войска в Косово

румыны отказались от "миссии" сдерживания православных сербов

Украина оставит свой "миротворческие" войска в Косово. Этому не должна помешать гибель украинца в Косовской Митровице, так как пребывание там является частью политики Евроинтеграции. Об этом говорится в заявлении Совета национальной безопасности и обороны (СНБО).

«После ядерного разоружения, смены идеологии военной доктрины, Украина совместно с другими современными государствами заняла важные позиции в обеспечении стабильности мирового порядка, формирования новой глобальной и региональной политики безопасности, предупреждения новых, еще трудно предсказуемых угроз военного и техногенного характера. Для Украины это одновременно является шансом быстрее интегрироваться в современные институты безопасности», — говорится в заявлении ведомства, передает Правда.Ру.

«Активное и последовательное выполнение миротворческих обязательств Украины является одной из гарантий евроинтеграционных перспектив украинского народа. Поэтому события в Косовской Митровице нужно рассматривать именно в аспекте этой принципиально важной программы украинской политической власти», — сказано в документе.

«Нам нужно срочно получить ее выводы, согласно с уставом ООН, о планировании и управлении боевой операцией, в которой были задействованы не профессиональные военные, а полицейские. Их функции существенно отличаются», — подчёркивается в заявлении.

В ходе беспорядков 17 марта в городе Косовска-Митровица получили ранения 22 украинских милиционера, входящих в контингент ООН. Один из них позже скончался в больнице.

В отличие от украинцев и их политики евроинтеграции, румыны отказались стрелять в сербов.

"Характерно то, что на первую линию неизбежного столкновения с сербами зачем-то поставили именно украинцев, поляков и румын.Румыны это поняли и, перед тем как все началось, подняли три пальца в знак православного единства и уехали обратно в Приштину. К сожалению, поляки и украинцы остались», — рассказал Первому каналу российского ТВ председатель совета сербских общин Косово и Метохии Марко Якшич, передает КМ.ru.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

25 марта 12:07, Александр СПб:

Поляки- понятно. Украинцы, если это были "западэнци"- тоже понятно. Это униаты, для которых сербы -это друзья "клятых москалей". О каком предательстве православных братьев можно говорить? Никакие они не предатели. Они делают , то что им хочется - давить русских и их союзников по всему миру. Такое вот славянское братство.

Вот болгары это да. Болгары задели за живое.


25 марта 12:17, Vladimir:

Salo v shokolade inche ne poluchit'.


25 марта 21:16, Посетитель сайта:

"украинезация" Малой России - ненасильственная ублюдизация населения дает свои плоды ...

то-ли еще будет !



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020