7 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 марта 2008 г.
версия для печати

Россия поможет населению сербских анклавов внутри Косово вне зависимости от национальной принадлежности

Россия окажет помощь населению сербских анклавов в Косово. Президент России Владимир Путин уже распорядился на этот счет.

Глава государства на совещании с членами правительства, в частности, сказал: "Когда речь идет о политических вопросах — это одна сторона проблемы, другая сторона — это гуманитарные. Если мы смотрим на проблемы гуманитарного характера, мы должны исходить из того, что население анклава должно чувствовать себя нормально вне зависимости от национальной принадлежности".

"Если нужна гуманитарная помощь, давайте это сделаем, но без политической окраски", — подчеркнул Путин, сообщают "Вести".

Министр иностранных дел России Сергей Ларов сообщил, что "на днях сербское правительство обратилось с просьбой к России предоставить гуманитарную помощь".

"В первую очередь их интересуют медикаменты, медицинское оборудование, продовольствие длительного хранения, средства гигиены", — уточнил он, добавив, что "мы посчитали важным на эту просьбу откликнуться".

"После одностороннего провозглашения независимости Косова, которое признали около 30 стран, но гораздо большее число заявило, что такое намерение у них отсутствует, за последние две недели несколько напряглась гуманитарная ситуация в сербских анклавах внутри Косова", — сказал Лавров.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

25 марта 12:31, Яков:

Косово

На мой взгляд, наша позиция по Косово остается излишне мягкой, хотя и взвешенной, но ситуация с гуманитарной помощью стоит особняком. Нельзя допустить, чтобы сотни тысяч людей, независимо от национальности,стали заложниками преступной (в отношении международного права) политики США и некоторых европейских государств. Президент Путин абсолютно прав, не связывая гуманитарный вопрос с политическими прерогативами того или иного государства. Жизнь и здоровье людей важнее интересов того или иного политического альянса. Нельзя допускать гуманитарного коллапса ни в одной части мира - это обязательная дестабилизация и без того нестабильной обстановки в мире.


25 марта 13:22, анатолий алексеевич:

сербское косово

Я благодарю всех кому не безразлична судьба наших братьев сербов....

я был в сербии (г. крушевац) в 1989г и сам испытал на себе сердечное отношение этого по русски доброго народа. в то время на всех деревья висели фотографии убитых в национальных конфликтах молодых парней....я понял что это развязанная еврейской мафией война на уничтожение славянских народов это был как бы звонок для нашей страны, что если мы ослабимся во внутренних конфликтах

подогреваемые еврейскими миллиардерами россии,

нас так же разорвут как когда то огромную и сильную державу на балканах - югославию....

а признание независимости косово, это звонок для нарастающих, как снежный ком, исламизации

и заселение, бурное, чабанов с кавказа показывает что и они могут организовывать свои анклавы и отсоединяться безпрепятственно

от россии.....имея колосальные финансовые ресурсы

и продажную власть в стране, они могут быть уверенны в своей победе....

первым обьектом, я думаю, который будет требовать независимость - это МОСКВА (проданная лужковым еще в 80-ые годы исламскому воронью)

можете со мной не соглашаться, но время вам потом покажет и будет уже поздно, пить грузинский боржоми (нагазированную воду, сделанную в подвалах домов подмосковья).....

идет полный жесткий беспредел и геноцид славянского народа, воинствующий ислам потихонечку со свойственной ему коварству, заваёвывает наше жизненые пространства вытесняя русских сначало со своих территорий ( кавказ, азиатские республики) и ведет планомерное наступление на наши территории, которые наши предки берегли, как зеница око.....а мы умирая от голода и отравленной водки (идушей нескончаемыми потоками с дагестана и кавказа, обеспечивая чечне и другим недружественным, русским людям, республикам, безбедное существование, я не говорю о бездоленном простом народе этих республик, они тоже за копейки разливают эту отраву, дабы прокормить

своих маленьких мусульманчиков) сидим по своим норам разобщеные и нищие, с одной думой как бы прокормить да оплатит услуги иначе нас и этих нор то лишат.....

и вот пока мы не поймем что далекая страна сербия эта самая близкая нам страна и по духу и по принадлежности и мы должны дать отпор всемм коварным замыслам еврейских толстосумов, мы тогда можем себя уважать сами

и подадим пример нашим детям ..........



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020