10 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















15 апреля 2008 г.
версия для печати

Китайские студенты устроили побоище во Владивостоке

Во Владивостоке группа китайских студентов устроила побоище. В драке китайцы задействовали холодное оружие.

Как сообщил ИА Regnum апреля заместитель первого проректора по общественным связям Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (ВГУЭС) Андрей Калачинский, инцидент произошел возле территории ВГУЭСА.

"Группа китайских студентов из другого вуза спускалась вниз по улице Гоголя, и рядом с корпусом университета, в районе торгового центра "Голубиная падь", у них завязалась потасовка с российскими студентами нашего вуза", — сообщил Андрей Калачинский.

Далее, по словам заместителя первого проректора, когда потасовка переросла в массовую драку, служба безопасности университета попыталась разнять студентов. "Но поскольку их было слишком много, сделать этого не удалось, и один из охранников с поста вызвал наряд милиции", — также сообщил Андрей Калачинский.

Калачинский также отметил, что до приезда милиции на улицу выбежала еще одна группа студентов, которая попыталась помочь охране успокоить участников драки. "Китайские студенты восприняли их появление как угрозу и, достав ножи, попытались их применить, в результате к приезду милиции троих студентов, один из которых был китаец, пришлось госпитализировать в больницу", — подчеркнул помощник проректора.

Как сообщили в городском управлении внутренних дел, в отделение были доставлены 15 участников драки, большинство из которых иностранцы. Установлено, что это студенты Дальневосточного государственного технического университета (ДВГТУ). "В данный момент мы ждем переводчика, потому как во время допросов иностранцы делают вид, что не понимают по-русски", — отметили в ГУВД.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

16 апреля 12:54, Посетитель сайта:

Драка с китайцами.

Результат миграционной политики, межнациональные столкновения. Что китайцы, что азербайджанцы, что армяне и грузины ведут себя нагло, вызывающе, не уважая местных коренных жителей и их обычаи. Доля приезжих растет, результат увеличение столкновений на межнациональной розни. Власть не понимает угрозы национальной безопасности безконтрольной миграции.


17 апреля 12:36, Владимир Юрганов:

Не понимают по-русски - выслать из России. Как они могут у нас учиться, если не понимают по русски?

Самое противное то, что русских студентов щас посадят, а китайцев - нет.

Потому что по ментовским инструкциям этническим преступление (как отягчающий фактор) считается лишь в том случае, если совершено русским против нерусского.

А если русского убил - это, наверно, смягчающее обстоятельство.

Пока такая гнусь во власти твориться - так и будет.


28 марта 15:21, русский китаец:

Вы ребята не показывайте свой национализм! Самое главное здесь не было написано, что провокаторами были русские. Я вам советую не читать такие шовинистские материалы, и не быть националистами!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020