22 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















17 апреля 2008 г.
версия для печати

Улицу "9 января" в Екатеринбурге переименуют в честь Ельцина

Улица имени первого президента России Бориса Ельцина появится в Екатеринбурге, сообщил секретарь политсовета свердловского регионального отделения партии "Единая Россия" Александр Левин, передает РИА Новости.

"Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий 21 апреля подпишет распоряжение о переименовании улицы "9 января" в улицу имени Ельцина ", — сказал Левин журналистам в пятницу.

По его словам, улицу "9 Января" решили переименовать не случайно, на ней в свое время жил первый президент России.

"Свое согласие на переименование улицы дала и семья Ельцина", — сообщил он.

Кроме того, по словам Левина, 23 апреля на Новодевичьем кладбище, где похоронен Ельцину, на его могиле будет установлен памятник.

"К этому же сроку власти переименуют и Уральский государственный технический университет (УГТУ-УПИ)", — сообщил Левин.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

17 апреля 14:39, Порфирий Петрович:

Хрен редьки не слаще...


17 апреля 16:29, Пётр С:

Где мы поставим запятую?...

Если есть улицы им. В.Ленина и его соратников, то почему не может быть улицы им.Б.Ельцина и его "семьи"? Первый втянул Россию в передел мира под руководство коммунистического Интернационала-политической стороны "медали" мирового еврейского алигархата, а второй-под руководством либерал буржуазно-демократического Фининтерна- её финансовой стороны. Не случайно говаривали: пойдёшь налево прйдёшь направо или наоборот. Везде эти ребята подсуетятся, везде свои "стёжки-дорожки" с самыми благими намерениями проложат. Чего только стоили лозунги "Свобода, равенство и братство!","Мир хижинам ,война дворцам!","Экспроприация экспрприаторов!("Грабь награбленное!"), "Заводы- рабочим, Землю-крестьянам","Миру-мир", Ну никак от этих вездесущих России не удаётся в последнее столетие отцепиться: иначе шаг вправо, шаг влево...или ГУЛАГ и пр.... Это было вчера, это остаётся и сегодня. Германия было "взбрыкнулась" в средине века, так прямо на Нюрнбегский процесс попала, а сегодня Гаагский трибунал прекрасно функционирует для всех ретивых последователей Милошевича, да и "тройки" не забыты для последователей Садама Хусейна. Так есть ли выхож из порочного,"закалдованного" круга или и в самом деле наступает конец истории, коль она стала подобна круговороту или воронки в ноосфере, затягивающей человечество в "чёрную дыру" инобытия? Где же новый Геракл, который разрубит этот годиев узел? Вопросов пока больше чем ответов. А пока улицы переименовывают..., одни в своих, другие в чужих третьи возвращают нейтральные исторические названия.Расщеплённое сознание , разруха в головах, смута в душах, классовый раскол,расчленённая элита, расчленённная Историческая Россия, расчленённый Русский Народ, расчленённая Русская Нация. Пора собирать волю в кулак, силу в кулак, объединять земли, объединять народ, брать свою судьбу в свои русские руки , восстанавливать Руский Дух, Русский Мир.Если это кому-то не понравится, то это их дело. Всегда лучше бороться стоя , чем жить на коленях, присмыкаясь перед сатанистами. Кто же нам этого не даёт? Наверное, национальное беспямятство, желание каждого разбогатеть, отсутствие национальной гордости, атомарность и неорганизованность, пассивность, отсутствие лидирующего русского центра. Надежда на В.Путина, конечно есть, однако не надо забывать что ему там наверху не легче чем нам внизу. Он не хочет повторить судьбу Милошевича, как и Россия-судьбу Сербии. Тогда возникает классическая неопределённость: сдаться врагу нельзя победить и выжить...Где мы поставим запятую если потребуется кровью? Наступает очередь России определяться.


17 апреля 22:35, Посетитель сайта:

М-да ... Нахрен это надо? Непопулярнй президент, никаких заслуг! Или достаточно просто стать президентом что бы в твою честь улицы стали называть? Левин подсуетился!


18 апреля 07:28, Алексей К.:

Не везет улице, и ее жителям. То с одним расстрелом связано имя, то с именем раатрельщика Верховного Совета.


18 апреля 09:35, Владимир:

Меняют шило на мыло.

"Свое согласие на переименование улицы дала и семья Ельцина"...

А жителей спросили?


18 апреля 10:23, Посетитель сайта:

Скоро появятся улицы имени Чубайса, Швыдкого, Фурсенко, Кудрина, на главных площадях поставят им памятники...

Народ заслуживает того, что с ним делают.


18 апреля 10:57, fkp:

нада еще улицу гитлера - тогда вообще всем хорошо будет. а ельцин - очень радовался я когда он подох


18 апреля 14:45, Посетитель:

Гапоновщина

Гапоновщина увековечивается, видимо это неустранимый атрибут российской безбожной власти 20 века.

Сначала 9 января, а теперь - им.ЕБНа, интересно узнать, как именно приняли это переименование, кто инициатор, голосовали или опрос?

Сейчас надо бы побольше улиц имени Минина и Пожарского, а не гапоновцев. Но ведь, кто у власти, тот и улицы называет...Жаль, что на этой улице подрастут другие пРЕЗИДЕНТЫ, а не Минины и Пожарские


18 апреля 21:55, Олег Иванович:

улица ЕБНа

Тут меня уже опередили...Всё же добавлю:9 янв.- день траура народа и царя,а вот называть улицу именем кровавого предателя ЕБНа-это уже чёрный юмор да и позор городской власти.А также сочувствую ЕБНовским родственникам,которых втягивают в политическую игру.Ну совсем нет ума у нынешних ЕБНовских преемников.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020