10 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















21 апреля 2008 г.
версия для печати

Бывший католический епископ стал президентом

Кандидатка от правящей партии Парагвая Бланка Овелар признала свое поражение на президентских выборах. Она заявила, что победа принадлежит кандидату от оппозиции, бывшему католическому епископу Фернандо Луго.

По последним официальным данным, основанным на подсчете голосов на более чем 70% избирательных участках, Ф.Луго опережает Б.Овелар на 8%, получив 40% голосов, сообщает РБК.

На улицы столицы Парагвая вышли ликующие сторонники Ф.Луго, чтобы отпраздновать победу своего кандидата, передает Associated Press.

Ф.Луго баллотировался на высший государственный пост от левоцентристского движения "Патриотический альянс за перемены", которое защищает интересы профсоюзов левого толка, коренных народов Парагвая и бедных фермеров.

Сам Ф.Луго получил прозвище "епископа бедных". Вместе с тем он отрицает заявления своих политических оппонентов, что планирует, в случае своего избрания, пойти по пути радикальных лидеров Боливии и Венесуэлы.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020