8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















22 апреля 2008 г.
версия для печати

Хиллари Клинтон, защищая Израиль, готова полностью уничтожить Иран

Кандидат в президенты США Хиллари Клинтон заявила, что в случае иранского нападения на Израиль с применением ядерного оружия США в ответ полностью уничтожат Иран.

"Я хочу, чтобы иранцы знали, что если я буду президентом, мы нанесем удар по Ирану. В течение следующих десяти лет, если они (иранцы) могут проявить глупость и подумать о нанесении удара по Израилю, мы будем в состоянии их полностью уничтожить", — цитирует интервью с Клинтон американская телекомпания Эй-би-си, сообщает РИА Новости.

Бывшая первая леди и кандидат в президенты США выступила с таким заявлением, отвечая на вопрос телеведущего о том, что она будет делать, если Иран осуществит удар по Израилю с применением ядерного оружия.

Что касается непосредственно выборов, то представители президентской кампании Клинтон надеются на победу на предстоящих праймериз в Пенсильвании. Как сообщает The Drudgereport, согласно последнему опросу, Клинтон опережает своего соперника по демократической партии Барака Обаму на 11% в этом штате. По словам источника в штабе Клинтон, она почти вдвое опережает Обаму во многих регионах штата, сообщает Газета.Ru.

На данный момент в споре демократов лидирует Обама.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

22 апреля 11:29, Пётр С.:

Господи, дай силы!

Сегодня Евро-атлантический мир, "золотой миллиард",иудео-христианская цивилизация во главе с США, вместе со своими вооружёнными силами НАТО, представляют собой западный вариант "Хазарии". Отсюда и такая трогательная забота о судьбе государства "Израиль". Это также связано ещё и с тем, что отток из Израиля его граждан превышает приток. Идея сионистов о воссоздании "земли обетованной" и раньше не всеми евреями принималась беззаговорочно, т.к. была опасность ослабить влияние еврейских диаспор в великих гойских государствах. После Второй Мировой войны, в которой еврейский вопрос был центральным, причинным и целевым, ими была решена задача создания собственного государства и радикального укрепления своей роли через банковско-финансовую систему и доллар в великих гойских державах, которые сохранили национальные названия, но давно потеряли финансовый, политический и духовный суверенитет перед мировым еврейским алигархатом. В северном поясе планеты не до конца пока проработано последнее звено, а именно территория Русского мира. Однако сто лет интенсивной работы по окольцеванию северного полушария принесли зримые победы: создан мощный центр в США, сменивший Англию, созданы "соединённые штаты Европы"-ЕС со стлицей в Брюсселе, о котоых им мечталось в начале 20-го века, серьёзно подорвана мощь православной Исторической России путём поочерёдного разрушения двух империй, расчления триединой Руси и задурманивания сознания русских людей либерально-демократическим-космополитическим бредом. Осталось совсем немного-перетянуть Украину, додавить Россию,прорыть тоннель под беринговым проливом.., а там на очереди и южное полушарие... Поэтому всякие там Клинтоны, Обамы, Буши и прочие безмозглые "куклы" на мировой политической сцене-ничто иное как выращеные в еврее-алигархических "пробирках" человеко-мутанты-"мавры" для озвучивания и проведения в жизнь еврее-алигархических давно намеченных планов по доминированию в мире над гоями и акумами.

Политика российского руководства пока похожа на "сопротивление" дамы обольщению со стороны "Казановы"... Она просит Бога дать ей силы устоять и не попасть в его "обольстительные сети". Умом понимает..., но как противостоять основному инстинкту...,когда из всех СМИ, под возбуждающие цвето-ритмы на неё льются потоки сладкого-малинового обмана, полит-гламура, полит-эротики, а то просто и откровенной полит-парнухи... "Кто не грешен пусть бросят в неё камни"... Она знает , что если не устоит, то завтра о неё будут вытирать ноги, сдадут в западный бардель или пустят "на органы"... Господи, дай силы! Помоги, огради и сохрани!


23 апреля 07:38, Алексей К.:

Мадам совсем с "головкой не дружит", а вообще-то Иран к нам гораздо ближе (территориально), чем к сша, и куда ветер понесет радиоактивные осадки неизвестно. Предупредить бы мадам, что они могут получить от России адекватный ответ.


23 апреля 15:44, Посетитель сайта:

Гитлер в юбке. Хотя, если они эту заваруху устроят, США-конец.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020