5 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















7 мая 2008 г.
версия для печати

Американцы осудили политику России и пообещали поддержать Грузию

США высказали свое мнение относительно ввода российских миротворцев в Абхазию и уничтожение грузинского беспилотного самолета-разведчика. По мнению представителя Белого дома, это усиливает риск военной конфронтации на Кавказе.

"В последние дни и недели российское правительство осуществило ряд провокационных, по нашему мнению, действий, усиливших напряженность в отношениях с Грузией. Эти шаги существенно и безосновательно усилили напряженность в регионе", — заявила официальный представитель Белого дома Дана Перино, сообщает ВВС.

Перино призвала Россию уважать суверенитет Грузии, а Тбилиси — проявлять сдержанность.

В то же время, в США в который раз пообещали поддерживать демократизацию Грузии.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

7 мая 18:41, Пётр С.:

Ничто не проходит бесследно...

Нашему МИДу пора открыто высказать США, что риск конфронтации усиливает стремление США втянуть Грузию и Украину в НАТО, признание независимости Косово, развёртывание своей ПРО вблизи границ России, навязывание демократии западного образца странам СНГ, тёплый приём, оказанный в США оппозиционерам из Другой России и т.д. Но привязка России к экономике США (не США в России хранят свои деньги, а Россия хранит свои в США) по вине "пятой" колонны не позволяет России претендовать на реальный политический суверенитет. Нам просто дают сохранить лицо и время, чтобы без ущерба для имиджа российской власти в глазах русского народа подготовиться к неминуемому уводу Грузии в НАТО в обмен на признание Россией Абхазии и Южной Осетии. В выигрыше остаются США, т.к. они за счёт России приобретают столько новой территории, сколько мы потеряем. Действительной победой для России мог бы оказаться отказ Грузии покидать СНГ, отказ от НАТО, отказ от претензий на Абхазию и Южную Осетию. Но для этого надо поменять власть в Тбилиси с проамериканской на пророссийскую. Что нам мешает кроме предательства нашей российской элиты? Ничего! Сегодня те, на которых как на ворах "шапка горит" с невинным выражением на бесстыжих лицах просят Прокуратуру привлечь к ответственности составителей списков «врагов русского народа». А что они сделали для русского народа полезного, что бы он воспылал к ним чувством благодарности. Им "сердешным" невдомёк, что если дело пойдёт так и дальше, то придётся осваивать слегка позабытый трёхчленный вектор движения: "чемодан-вокзал-любимый Запад", тем кто успеет... Ведь "ничто не проходит бесследно, а память священна"... Сегодня уже не просто русские националисты в хорошем или плохом смысле слова теряют терпение и уважение к властьпридержащим, но и обычные мирные, добрые русские люди. Если и они прийдут в движение, то Россия выздоровеет и окрепнет достаточно быстро и ей никто не посмеет давать советы "вытирать сопли", как это фактические делают сегодня США, НАТО и прочие обнаглевшие структуры.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020