24 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















2 июня 2008 г.
версия для печати

Ролик, снятый голливудским режиссером, помог Казани получить Универсиаду 2013 года

XXVII Всемирная летняя Универсиада 2013 года состоится в Казани. Это, по мнению главы нашего государства Дмитрия Медведева, "признание российского олимпийского движения и развития массового спорта в стране".

Голосование членов Международной федерации студенческого спорта (ФИСУ) прошло в субботу в Брюсселе. Казань презентовала свою заявку после испанского Виго, но перед корейским Гван Чжу. Заявочный ролик для столицы Татарстана снимал голливудский режиссер Руперт Уэйнрайт. По итогам анализа заявок городов-кандидатов большинство из 27 членов Исполкома ФИСУ проголосовали за Казань, сообщает радиостанция "Маяк".

Мэр Казани Ильсур Метшин отметил, что плюсами российского города по сравнению с другими городами-кандидатами на проведение Универсиады 2013 г. стали активное строительство спортивных сооружений и искреннее желание всех жителей завоевать право на проведение Универсиады.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020