27 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















2 июня 2008 г.
версия для печати

Парад содомитов не состоялся

Журналисты — вот, кто составил антураж московскому параду содомитов, которого в итоге и не было. Сотрудники милиции и бойцы ОМОНа заранее перекрыли доступ на Тверскую площадь, а на прилегающих к Тверской выставили машины и патрули.

В итоге к 13.00 перед зданием столичной мэрии собралось до двух сотен человек, большинство составляли журналисты и зеваки, отмечает РИА Новости. Милиционеры пресекли попытку двух женщин развернуть транспарант, а также во избежание столкновений отвели в сторону противников содомитов — двух людей в монашеской одежде и женщин с православными крестами.

Всего, как сообщил РИА Новости представитель управления информации ГУВД столицы, милиционеры задержали на месте предполагаемого парада 36 человек.

По его словам, первыми были задержаны 13 человек, которые переходили Тверскую улицу в неустановленном месте. Позже были задержаны еще 23 участника акции за попытку неповиновения сотрудникам милиции.

По данным издания "Коммерсант", задержаны были только православные и националисты, "пытавшиеся убедить прохожих на Тверской в том, что "гей-парад — дорога в ад".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

2 июня 15:57, Сергей:

Хорошо, что таких парадов еще нет в нашей стране. Но настораживает, почему арестованы только противники этой непристойности в столице? Почему только православные? Это что, борьба с нами?



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020