17 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















3 июня 2008 г.
версия для печати

В Москве подрались молодые люди "славянской и армянской национальностей"

а в одном из ресторанов столицы подрались выходцы с Кавказа

Накануне вечером в Москве произошла массовая драка, в которой пострадали пять человек.

"Накануне в 22.11 на Ставропольской улице у дома 20 на футбольной площадке средней школы номер 919 произошла драка, в которой участвовали молодые люди в возрасте 16-24 лет славянской и армянской национальностей. В ходе потасовки с обеих сторон применялись бейсбольные биты и травматическое оружие", — сказал РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

Со слов очевидцев, примерное количество участников драки 25-30 человек. Инцидент длился три минуты и после прибытия сотрудников милиции участники драки разбежались.

"После драки в медицинские учреждения обратились пятеро участников конфликта, из них один госпитализирован. Удалось задержать десять человек, сейчас они дают показания", — сказал собеседник агентства.

По его словам, с места происшествия изъяты четыре бейсбольные биты, раскладной нож, две стреляные гильзы и патрон калибра 9 миллиметра от травматического оружия. Причина драки устанавливается.

С другой стороны, по сообщению Газеты.Ru, драка между кавказцами и футбольными фанатами произошла в Марьино, в драке участвовали около 200 человек – около 120 кавказцев и 80 футбольных фанатов. Очевидцы происшествия сообщают, что в ходе драки использовалось холодное и огнестрельное оружие. В результате инцидента около 15 человек фанатов оказались в больницах города, при этом, по меньшей мере, один человек находится в реанимации. Также сообщается, что часть пострадавших доставлены в городскую больницу №68.

Участники событий сообщают, что это была заранее спланированная встреча — между группами была достигнута договоренность о времени и месте драки. Однако это должна была быть драка «на кулаках» без применения оружия. Эту договоренность нарушили представители кавказской диаспоры, поэтому в больницу попали именно футбольные фанаты.

ГУВД Москвы, а также ОВД по району Марьино пока не подтверждает информацию о драке, отмечает Газета.Ru.

А в центре Москвы в одном из ресторанов между посетителями — выходцами с Кавказа — произошла драка, один из участников ссоры ранил из пистолета официанта.

По словам сотрудника правоохранительных органов, передает "Коммерсант", в конфликт вмешались охранники заведения и участники драки покинули ресторан. Один из посетителей выхватил пистолет и начал угрожать им. Второй мужчина попытался выхватить оружие, но в это время прозвучал выстрел. По информации ГУВД, пуля случайно попала в ногу официанту, а хулиганы скрылись. Официант был доставлен в больницу.

Ранее источник в столичных правоохранительных органах сообщил, что около 16.30 в ресторане, расположенном в доме номер 4 по Ананьевскому переулку "Пеликан", произошла перестрелка, в результате которой пострадали двое мужчин и женщина. Со слов очевидцев, с места происшествия скрылись две иномарки с стрелявшими — "Мерседес" серебристого цвета и черная БМВ. На место ЧП прибыли сотрудники милиции. По словам собеседника агентства, в городе объявлен план "Перехват".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

3 июня 09:27, Владимир:

Драки

Ну, фанаты и дураки. Договариваться с кавказцами о "честной" драке без оружия-это просто тупость. Вспомните случай в Нальчике. Да и другие. Кавказцы просто без раздумий применяют оружие против русских. Потому что знают, что диаспора прикроет.

Знаю по собственному опыту. В школе пацаны забивают стрелку один на один, а на встречу приходит вся кавказская семья с битами, ножами и пистолетами.


3 июня 13:03, lolo:

Драки

Договариватся не тупость. Приходить - тупость :)


3 июня 14:04, Саша:

драка

Зачем стрелки эти.Просто есть заинтересованные люди.Вот их и надо сажать.


3 июня 17:20, Zigel:

Драки

Думаю парой стоит зудумаваться куда ты вообще идёшь конечно все за "чистые руки" тот кто в теме!


4 июня 20:31, Геннадий:

Фанаты-школа учебы в групповых конфликтах. Нужна квалифицированная учеба. Учиться побеждать. Читать Суворова. Надо помнить, что армяне нам не враги, как и все кто выходит на стрелку. Надо учиться не порождать национальную неприязнь через честь, достоинство и победы. Надо помнить, что за битого двух небитых дают...пидаров.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020