29 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 июня 2008 г.
версия для печати

Давить на Абхазию будут Солано и спецделегация из Британии

Хавьер Солана едет в Абхазию, чтобы переговорить с президентом республики Сергеем Багапшем. Правда, до это этого он заедет в Тбилиси.

Как заявил государственный министр Грузии по вопросам евроатлантической интеграции Гиоргий Барамидзе, Грузия ожидает, что Евросоюз активнее, чем прежде, поддержит план Саакашвили по мирному урегулированию с Абхазией.

Госминистр считает, что в настоящее время главной задачей страны являются “остановка агрессии России против Грузии и мирное урегулирование конфликтов”.

“Для нас очень важно заявление Соланы, в соответствии с которым он приехал в Грузию для поддержки нашей страны”, — подчеркнул Барамидзе, сообщает Prian.ru.

Между тем давить на Абхазию приедет также делегация из Британии в составе специального представителя МИД на Южном Кавказе Брайана Фола, посла Британии в Грузии Дениса Кифа и руководителя исследовательской группы МИД Крейга Олифанта.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020