28 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















10 июня 2008 г.
версия для печати

В Грозном взорвали кафе

В Грозном накануне вечером взорвано кафе, по факту взрыва возбуждено уголовное дело. Ранее следствие выдвигало версию о взрыве бытового газа.

По последним данным с места событий, в здание кафе было заложено самодельное взрывное устройство.

"По факту произошедшего вечером 9 июня взрыва в Ленинском районе Грозного Ленинским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по статье 317 (посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов), по статье 222 (незаконное приобретение и хранение оружия) и статье 30 (приготовление к преступлению и покушение на преступление)", — сказала РИА Новости старший помощник руководителя следственного комитета при прокуратуре России по Чечне Мариам Налаева.

9 июня около 21.00 мск на улице имени Богдана Хмельницкого прогремел взрыв. По некоторым данным, их было два с интервалом в пять минут.

Пострадали семь человек: трое сотрудников ОМОНа МВД республики, сотрудник патрульно-постовой службы милиции, а также трое гражданских лиц, включая официантку и продавщицу кафе.

По данным "Интерфакса", получили ранения различной степени тяжести десять человек.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020