26 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















10 июня 2008 г.
версия для печати

Во время майских праздников были предотвращены теракты в московском метро и Кавминводах

Руководитель Национального антитеррористического комитета (НАК), директор Федеральной службы безопасности России Александр Бортников сообщил, что вВо время майских праздников были пресечены теракты, планировавшиеся в московском метрополитене и городах Кавказских Минеральных Вод.

По его словам, теракты в московском метрополитене были предотвращены в ходе обеспечения безопасности инаугурации президента России и майских праздничных мероприятий. Кроме того, как отметил глава НАК, удалось пресечь деятельность преступной группы, которая готовилась осуществить теракты в ряде городов Кавминвод.

Как рассказал Бортников, изъято большое количество огнестрельного оружия, боеприпасов и компонентов взрывчатых веществ, а также литература экстремистского толка. Другие подробности готовившихся терактов не сообщаются.

НАК также обсудил меры по обеспечению антитеррористической безопасности в ходе подготовки к проведению ХХП зимних Олимпийских игр и Х1 зимних Параолимпийских игр в 2014 году в Сочи.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020