4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















12 августа 2008 г.
версия для печати

Протоиерей Димитрий Смирнов считает, что Россия обязана была вмешаться в грузино-осетинский конфликт

Россия обязана была вмешаться в грузино-осетинский конфликт, полагает руководитель Синодального отдела Русской Православной Церкви по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов.

"Защита ни в чем не виноватых стариков, женщин и детей – это по-христиански", – заявил священник в интервью сайту Regions.ru, сообщает Православие.Ru.

"Я считаю, что вся военная мощь Грузии должна быть немедленно раздавлена Россией – не задевая, конечно, сел и мирных жителей, которых не щадит Саакашвили. Все грузинские группировки, участвующие в этом конфликте, должны быть уничтожены точечными ракетными ударами, чтобы наши потери были минимальными", – сказал отец Димитрий.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

12 августа 14:06, Посетитель сайта:

Поддерживанию батюшку. Всю грузинскую армию нужно уничтожить, имею ввиду техническую часть, чтобы у Грузии не было средств к ведению войны. Но к сожалению руководитель России не доведя дело до конца, решил остановить операцию по уничтожению грузинской армии. Грузия восстановит армию и захочет взять реванш.


12 августа 20:02, Andrej:

Интересно, и как так можно уничтожить технику, не задевая тех, кто в ней сидит? Ну да ладно - раз подняли меч на невинных, значит, исключили себя из книги жизни. думаю, президент поступил правильно - территории освобождены, порядок востановлен.

А захотят взять реванш не захотят, это уж как получится... Промысел Божий исключать нельзя.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020