9 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















12 августа 2008 г.
версия для печати

«Народный Собор» считает вероломную агрессию Грузии военным преступлением

Движение «Народный Собор» считает вероломную агрессию Грузии против Южной Осетии, сопровождавшуюся геноцидом осетинского народа, военным преступлением, историческая, нравственная и правовая ответственность за которое полностью лежит на режиме Саакашвили. Об это говорится в заявлении, распространенном пресс-службой движения.

"В таких условиях действия российского руководства являются полностью адекватными ситуации и единственно возможными в сложившейся обстановке.
Движение «Народный Собор» заявляет о своей поддержке действий России в Южной Осетии и Абхазии и считает, что они должны быть продолжены вне зависимости от какого-либо внешнего давления", — сказано в заявлении.

Движение «Народный Собор» обращается к международной общественности с призывом не поддаваться на откровенно предвзятую и лживую трактовку событий западными СМИ и оказать воздействие на свои правительства, не допустив поддержку ими агрессора и военного преступника Саакашвили.

Движение «Народный Собор» особо обращается к грузинскому народу, ставшему заложником преступной политики своего руководства.

"Народ, не остановивший преступника, стоящего у власти, становится тем самым соучастником его преступлений и несёт за них гражданскую ответственность", — сказано в документе.

Движение «Народный Собор» также выражает свою солидарность подвергшемуся агрессии осетинскому народу и соболезнования семьям погибших.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020