8 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















22 августа 2008 г.
версия для печати

"Единая Россия" выходит на Израиль

"Единая Россия" первой из всех российских партий открывает свое отделение в Израиле. Это делается для привлечения потенциальных избирателей — эмигрантов, сохранивших российское гражданство и право участвовать в выборах.

В свою очередь в Москве откроется отделение правящей партии Израиля "Кадима", у которой уже есть представительства во Франции и США, сообщает Lenta.ru со ссылкой на газету Haaretz. Переговоры о таком обмене между партиями начались еще год назад и только сейчас перешли в завершающую стадию.

Для того, чтобы обговорить последние детали заключаемого соглашения, на прошлой неделе была проведена встреча представителя "Кадимы" Нады Чозой и единоросса, главы комитета Госдумы по конституционному законодательству Владимира Плигина. Между тем внутри "Кадимы" в связи с последними событиями вокруг российско-грузинского конфликта и обострением отношений между Москвой и Западом поднялась волна протеста против альянса с "Единой Россией", которую называют тоталитарной партией.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020