12 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 августа 2008 г.
версия для печати

Тэтчер сходит с ума

С признанием о том, что у бывшего премьер-министра Великобритании баронессы Маргарет Тэтчер развилась тяжелая болезнь — старческое слабоумие, выступила ее дочь Кэрол Тэтчер. Как сообщили сегодня лондонские газеты, об этом Кэрол рассказала в книге, которая 4 сентября выходит из печати. Книга под названием "Заплыв в аквариуме" раскрывает ряд семейных тайн Тэтчер.

Как передает ИТАР-ТАСС, первые признаки наступления болезни дочь заметила у матери летом 2000 года после вынужденной досрочной отставки Маргарет Тэтчер с поста главы правительства. С тех пор недуг значительно прогрессирует.

Так, по словам Кэрол, 83-летняя Маргарет Тэтчер уже не может вспомнить не только события своего премьерства, но и факты сегодняшней повседневной жизни. Хотя, по словам дочери, иногда у матери бывают редкие периоды просветления, когда она рассказывает о временах своего детства.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

25 августа 12:53, Посетитель сайта:

Очень грустно...


25 августа 15:42, Посетитель:

Скромничают со сроками. Она давно уже свихнутая неоконская стерва


26 августа 13:22, Питерский:

Помню, как-то лет 6-7 назад слушал передачку по радио, там Боря Немцов задыхался от восторга после общения с Тэтчер: вот, мол, умище - нашим бы такой. И вот финал, как у Ленина - слабоумие.Sic tranzit gloria mundi. Воздаётся всё по грехам нашим. Это же она, Маргарита, сказала, что на территории России оправдано проживание лишь 15 миллионов человек, для обслуживания сырьёдобывающих отраслей. И впрямь ума не скрыть, когда его палата.


27 августа 07:35, Владимим Юрганов:

Отливаются кошке мышкины слезки



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020