4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















27 августа 2008 г.
версия для печати

США хотят "освобождать" Чечню

США опять взорвались рядом резких заявлений по адресу России.

«После того, как Россия незаконно признала независимость Южной Осетии и Абхазии страны Запада должны подумать о независимости Северного Кавказа и Чечни, которая подвергалась кровавому насилию со стороны России. Я думаю, что в ближайшие недели мы проведем серьезную дискуссию на эту тему. Россия обвиняет Запад в двойной морали. Мы возвращаем эти обвинения Кремлю и указываем ему на двойную мораль относительно Чечни и Северного Кавказа», — сказал в интервью журналистам кандидат в президенты США Джон Маккейн, сообщает ИА Regnum.

Пресс-секретарь избирательного штаба Маккейна Джилл Хейзелбейкер подтвердила, что Синди Маккейн летит в Тбилиси. В планах супруги Маккейна, возможно, будущей первой леди США — встреча с Михаилом Саакашвили и посещение госпиталя, где лежат раненые грузинские солдаты.

В свою очередь президент США Джордж Буш заявил, что признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии является "безответственным решением".

Россия должна "пересмотреть это безответственное решение", говорится в заявлении Буша, распространенном пресс-службой Белого дома на ранчо под Кроуфордом (штат Техас), где сейчас находится Буш.

Буш в своем заявлении заявил также, что "это решение не соответствует многочисленным резолюциям СБ ООН, за которые Россия голосовал в прошлом, а также не соответствует заключенному при посредничестве Франции о прекращении огня, которое подписал президент Медведев".

"Предпринятый Россией шаг усиливает напряженность и затрудняет дипломатические переговоры", — уверен Буш.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

28 августа 14:10, Сергей:

Ха-ха-ха!

а мы за сильную Россию и плевали на сотрясание воздуха Бушем и другими нашими врагами.


1 сентября 09:50, Омут:

\подумать о независимости Северного Кавказа и Чечни

"И вот вам результат - девят негритят..." :)

Хотя я в принципе, за отделение всей этой кавказской камарильи - можно будет с полным правом очистить наши города от нахлебников, насильников и мафиози.

Путин отстегнул Осетии 10 млрд. Ах, какие мы богатые!!!

"По сравнению с российской всемирной отзывчивостью гуманитарная помощь из Европы кажется жалкой издевкой. Голландия перечислила 500 тысяч евро. Италия отделалась двумястами тысяч. Впрочем, что ждать от европейцев – они вообще считают сведения о тысячах трупов и полностью разрушенном Цхинвали преувеличенными."

И это не считая "добровольных" пожертвований с предприятий, частных фирм и фондов которые выколачиваются в принудительном порядке по всей стране.

"предприятие перевело миллион рублей на счет благотворительного фонда помощи пострадавшим в Южной Осетии. Похвально. Только само предприятие переживает не лучшие времена и не платит зарплату сотрудникам. http://hasisin.livejournal.com/117259.html

Воронежцы отказались от зарплаты в пользу Осетии http://blogs.mail.ru/community/o.s.e.t.i.y.a/1B16ACCDE81F57C7.html

Сотрудники Смольного передали часть зарплат в "Южную Осетию"

http://novodelko.ru/news3905.html

"Сейчас пришла сотрудница администрации региона (Ямало-Ненецкий автономный округ), сказала, что посупило распоряжение собрать деньги для Осетии... Начальники по 1 тыс. рублей, прочие гр. служащие по 500 рублей...Ну что же, будем сдавать..."

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=98160&st=0&sk=t&sd=a&start=61 50

Одумайтесь, православные! Вы что уже по России Храмов так много понастроили чтобы теперь Кавказ мечетями и синагогами застраивать?

\«...обвинения Медведева Грузии в геноциде смотрятся смешными из уст главы государства, в котором восемьдесят процентов русского населения вымирает ускоренными темпами в угоду развития и паразитического выживания оставшихся двадцати процентов бездельников, неспособных себя прокормить.»

"Дотации Чечне (только официальные!) составляют более 1,5 млрд долларов в год. Если километр хорошего современного автобана стоит миллион долларов, то ежегодно Россия только в Чечне сжигает две скоростные многополосные трассы Москва-Петербург."

«Согласно журналу «Финанс online» (www.finansmag.ru), Ингушетия по показателю валового регионального продукта на душу населения уверенно занимает последнее место в России: 1,3 тыс. долларов на человека в год. Как в Руанде. Чечня стоит рядом (1,9 тыс. долларов) и соответствует Судану. А ведь есть еще Адыгея (экономический аналог Лесото), Дагестан (Эквадор), Карачаево-Черкесия (Шри-Ланка), Кабардино-Балкария (Парагвай) и пр.»



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020