27 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















27 августа 2008 г.
версия для печати

Англичане создают антироссийскую коалицию

Министр иностранных дел Британии Дэвид Милибэнд призвал мировое сообщество организовать "как можно более широкую коалицию против российской агрессии в отношении Грузии".

Заявление Милибэнда последовало после того, как Дмитрий Медведев подписал указ о признании Россией независимости Южной Осетии и Абхазии, сообщает Lenta.ru со ссылкой на AFP.

Комментируя решение российских властей, Милибэнд обвинил Россию в нарушении международного права, посягательстве на территориальную целостность Грузии и обострении ситуации в регионе. Милибэнд также вновь призвал Россию вывести войска с территории Грузии.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

27 августа 14:39, Посетитель сайта:

Спасибо Саакашвили

Милибэнд, видимо планирует в Грузии пережить английский потоп, который уже грядёт по пророчествам святых отцев. Спасибо Саакашвили с его помощью всё это антихристово племя выказала себя во всей своей "красе" в ненависти к России.Сразу на км приходят слова Господа нашего "Ненавидимы будете всеми за имя Мое."



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020