19 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















28 августа 2008 г.
версия для печати

Осеннее заседание Священого Синода перенесено

Осеннее заседание Священного Синода Русской Православной Церкви, которое должно было пройти 2 сентября, перенесено на неопределенный срок.

"Заседание Синода перенесено. О точной дате будет сообщено позже", — сообщил порталу "Интерфакс-Религия" в четверг замруководителя пресс-службы Московской Патриархии Михаил Моисеев.

Одним из вопросов повестки предстоящего Синода, как ожидается, станет рассмотрение ситуации, связанной с деятельностью бывшего епископа Чукотки Диомида.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

29 августа 02:00, Посетитель сайта:

НЕ знают, что делать!


29 августа 16:28, Владимiръ:

Есть достоверные сведения, что Диомид, получив официальное уведомление о переносе даты заседания Синода, письменно тветил в том смысле, он, Диомид, ожидает прежде покаяния анафематствованных архиереев во главе с патриархом... Налицо прогрессирующая шизофрения б.чукотсткого владыки. Можно сказать, что он сам стремится к своей погибели.


1 сентября 12:31, Овцевод-любитель:

Похоже, ТАМ глубокий кризис. Диомид + откровенный космополитизм ОВЦС + как быть с Февралем и "советской эпохой" + подставы Кураева... Ну и т.д.


1 сентября 12:46, Питерский:

Владимiру

Маэстро, употребляя специальные термины неплохо бы знать, что они означают: шизофрения - мания преследования до сих пор была. Призыв к покаянию - симптом шизофрении? Сильно сказано! Удасться доказать - обогатите вкладом психиатрию как науку. На докторскую потянет, как минимум.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020