11 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















1 сентября 2008 г.
версия для печати

В Ингушетии был убит Магомед Евлоев -владелец запрещенного сайта

В воскресенье в Ингушетии был убит Магомед Евлоев — владелец интернет-сайта "Ингушетия.ру". По имеющейся информации, Евлоев прилетел в аэропорт Магас из Москвы, где был сразу задержан сотрудниками МВД республики и посажен в автомобиль. Во время движения будто бы произошел непроизвольный выстрел из пистолета, и пуля попала Евлоеву в висок. Несмотря на то, что раненого доставили в республиканскую больницу, врачам спасти его жизнь не удалось.

Практически сразу после этого происшествия Следственный комитет при прокуратуре РФ по Республике Ингушетия начал доследственную проверку, после которой будет принято процессуальное решение о возбуждении уголовного дела.

Сайт "Ингушетия.ру" неоднократно обвинялся правоохранительными органами в публикации материалов экстремистского характера, возбуждающих межнациональную рознь. В июне этого года Кунцевский суд Москвы принял решение о закрытии сайта (Евлоев был прописан в Кунцевском районе столицы). Однако редакция сайта не подчинилась судебному решению, и он продолжает функционировать до сих пор.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

2 сентября 13:02, Омут:

\суд Москвы принял решение о закрытии сайта

Кремлядь в своем репертуаре: ни о какаом применеини 282 статьи! Закрыть и только. То есть их совершенно не интересовало никакое "разжигание", а лишь компромат на "путино-медведок" и их "сынов-сосунов", каковой там сливали в большом количестве.

\"В судебном заседании представителем истца - прокуратурой города Москвы - заявлено ходатайство о принятии мер по обеспечению иска в виде приостановления деятельности средства массовой информации - сайта "INGUSHETIYA.RU" в сети Интернет до рассмотрения по существу, поскольку он используется в целях совершения уголовно наказуемых деяний, для распространения экстремистских материалов."

\09.01.2008 23:49 На 19 часов вечера 9 января 2008 года в рамках акции "Я не голосовал!" собрано 87 тысяч 340 заявлений от жителей Ингушетии, достигших 18 лет, которые заявляют, что не ходили голосовать 2 декабря 2007 года на выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания РФ. Таким образом, вырисовывается картина явных фальсификаций, допущенных избиркомом Ингушетии во время подведения итогов голосования, когда было объявлено, что в выборах приняли участие свыше 98% избирателей.

---

Темы форума:http://www.ingushetiya.ru/movement/forum/msg_7438_7438.html Рвите скинов где их заметите.

---

Кстати заметьте каким методом против нерусских "экстремистов" действует прокуратура:

\Судья Лидия Соколова огласила определение суда, согласно которому в обеспечение иска прокуратуры все российские провайдеры обязаны "закрыть доступ на сайт "Ингушетия.Ру" путем установки фильтрации IP-адресов".

То есть не закрытием сайта как такового, а всего лишь запрет прямого доступа сторонним провайдерам. Так что смело набирайте http://www.ingushetiya.ru/ найдете все на своих местах!


10 ноября 20:20, Сослан:

Смерть Евлоева

Ингушский “правозащитник” Магомед Евлоев был справедливо наказан Аллахом за свой зоологический национализм и русофобию, разжигание ненависти к осетинам и русским. Поделом этому шакалу, весь его подлый род Евлоевым проклят Аллахом и будет стерт с лица земли! Как и весь ингушский народ, народ пидерасов, воров-торгашей и подлых провокаторов! Сайт “Ингушетия.ру&q uot; давно закрыть следовало за его русофобию и аланофобию, свойственную большинству ингушей как нации паразитической и вредной. Ингуши - это по сути вообще не нация, а профессия, все они проститутки и торгаши, пидоры и жополизы. В начале девятнадцатого века ингуши добровольно надели на себя российско-царское ярмо, и позже верой и правдой прислуживали новой власти, уничтожая алан во время крестьянских восстаний. Тогда они не были никакими мусульманами, а являлись язычниками, жили родовым строем, веруя в своих шайтанов цу и пр. бредни. По сути это не народ, а отребье чеченов, которые хотя и разбойники но по крайней мере храбрее и честнее этих засранцев-галгаев. После революции подлые ингуши вероломно воспользовались ситуацией и отнимали у алан из законные земли, теперь они уже лизали жопу большевикам. После 1991 г. трусы эти попытались опять потеснить осетин, но не вышло, даже чечены помогли нашим. Тогда ингуши стали придерживаться типично еврейской тактики: везде раздували нелепые слухи о “геноциде” их при Сталине и при Путине, выселении с “законных” земель, нарушении прав человека и пр. А сами всегда исподтишка, подло грабили доверчивых русских и алан, стреляя в спины российской армии в Чечне. При Аушеве там в Ингушетии была оффшорная зона и никто из ингушей не платил налогов да и не работал нормально. Эти торгаши и приспособленцы настроили тогда на федеральные и криминальные деньги себе настоящих дворцов и новую столицу Магас. Аушев распустил ингушей до предела, а когда пришел назначенный Путиным Зязиков тогда подлецы завыли как волки и стали ныть и жаловаться на весь свет о том что их истребляют что у них там “геноцид”. Их друзья-евреи поддакивали им и призывали другие страны вмешаться. Наконец, Зязиков пал, и русские опять отступили. Теперь аланам надо всерьез опасаться новых терактов, и взрыв во Владикавказе - это “первая ласточка”, птом будет большая война. Но мы победим, а ингуши-пидоры сгинут в лица земли!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020