10 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















9 сентября 2008 г.
версия для печати

Буш отказывается от мирного атома

Джордж Буш отозвал из конгресса США соглашение с Россией о сотрудничестве в области мирного атома.

"Президент уведомил Конгресс, что сегодня он аннулировал свое решение относительно договора между США и Россией о сотрудничестве в области мирного атома, — говорится в сообщении Госдепа США.- Мы восприняли это решение с сожалением".

В свою очередь, в МИД России заявили, что данное решение администрации США "не идет в русле развития двусторонних отношений". "Сотрудничество в области гражданской ядерной энергетики нужно России не больше, чем Соединенным Штатам", — отметил представитель МИД России.

Вашингтон и Москва подписали соглашение о ядерном сотрудничестве в мае, после чего Джордж Буш направил его на рассмотрение в конгресс.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

9 сентября 12:36, Посетитель сайта:

Не знаю как всем, а мне уже давно понятно, что грош цена любым договоренностям и соглашениям, если ты не можешь контролировать их воплощение и выполнение противоположной стороной ее обязательств. В этом свете происходит и нарушение НАТО всех договоров о нерасширении на восток и т.д. Более того, зАПАД взял курс на умышленное нарушение договоренностей.

Посему не стоит тратить время и силы на достижение каких-либо договоренностей с ними, например как получение гарантий ЕС о ненападении Грузии на Осетию - все это чушь собачья. Цену таким гарантиям мы уже знаем.

Так-что стоит заняться укреплением духовности народа, созданием реальной и современной производящей экономики и укреплением обороноспособности - еще раз повод убедиться, что у России два союзника - армия и флот.

Так-что заметки об отзыве соглашения Жорой Кустом не стоят размещения на нормальных информационных ресурсах.


9 сентября 19:59, Варсонофий:

>9 сентября 12:36, Посетитель сайта: Так-что стоит заняться укреплением духовности народа

Правильно и слово "зАПАД" нужно писать именно так (возможно у вас это просто описка) но заменяя начальную букву в согласии с правилом написания на старославянском на букву "зело" обозначающую в начале слова отношение к злу. Т.е. буква "s" будет выглядеть в нижнем регистре - "sАПАД". Это уже будет духовное отношение к ним как источнику зла.


10 сентября 16:50, Омут:

Совершенно случайно наткнулся на интересный сайт http://www.usinfo.ru/ и в частности про Жору Куста http://www.usinfo.ru/vydajusch.htm.

Не поленитесь поглазеть. Меня удивила не столько непроходимая глупость Жорика сколько наглость Системы при которой он стал президентом. Наши президенты - это еще самое страшное...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020