16 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















24 сентября 2008 г.
версия для печати

Ахмадинежад обвинил НАТО и сионистов в подстрекательстве к войне

Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад обвинил Запад в вооруженном конфликте Грузии и России вокруг Южной Осетии.

«Жаль, что народы Южной Осетии, Абхазии и Грузии стали жертвами провокации НАТО, определенных западных стран и сионистов», — заявил он, выступая на ежегодной сессии Генеральной Ассамблеи ООН, сообщает Газета.Ru.

«Сионистский режим находится на грани краха, — сказал также президент Ирана. – Будущие правители США должны ограничить свое вмешательство в дела других стран».





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

25 сентября 21:47, Пётр С.:

Надолго ли?...

Походя с проявлениями агрессивного национализма, особенно "застрявшего в зубах" исламского мира в надежде на понимание и сочувствие основной массы представителей, заседающих в ООН, эффективно бороться не получится. Как формируется мировое общественное мнение все услышали и увидели на примере недавних событий на Кавказе. Критике сионизма, в духе ближневосточной традиции, не достаёт дипломатичности и неотразимой историко-фактологической доказательности. У Ахмадинежада нет за плечами серьёзной школы оратора-пропагандиста. Сионизм голыми руками не возьмёшь. Советская школа его критики тихой сапой "выдохлась" в плюрализм мнений и либеральную толерантность, германская оконфузилась. Информационное поле предусмотрительно «зачищено». Надолго ли?...



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019