21 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 сентября 2008 г.
версия для печати

"Клуб телепрессы" выбрал антисобытием года фильм "Гибель империи. Византийский урок"

В восьмой раз накануне церемонии «ТЭФИ», при содействии Фонда «Академия Российского телевидения», журналисты, пишущие о телевидении в ведущих изданиях, вручили свои премии.

Как сообщает сайт Tefi.ru, «Клуб телепрессы» — неформальное объединение журналистов, назвал антисобытием года передачу «Национальный интерес» и фильм «Гибель империи. Византийский урок», снабдив их комментариев «За безбожную пропаганду».

В "Клуб телепрессы" входят журналисты из следующих СМИ: «Коммерсант», «Российская газета», РИА Новости, «Московский корреспондент», «Телескоп», «Медиапрофи», Радио Свобода, «Огонек», «Эхо Москвы», «Московский комсомолец», «Известия», «Эхо Москвы», «Новая газета», «Независимая газета».





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

25 сентября 12:53, Посетитель сайта:

А почему?


25 сентября 14:18, Олег:

о выборе клуба телепрессы

Как громче всех "держи вора" кричит вор, так и эти сопровождают фильм Гибель Империи..." коментарием "за безбожную пропоганду". Возможно они имеют ввиду того своего бога, сына погибели, которого ждут как мессию. Жаль таких.


26 сентября 09:31, Европеецъ:

Любопытно, какое теледерьмо эти журналюги объявили главным событием года?


26 сентября 14:25, Пётр С.:

Тщетные усилия бесовской рати.

Кто "кормит" этих журналистов, тот и указывает им где, когда и как "гадить" в России. Грустные плоды толерантности к агентам влияния разлагающейся в кризисе подмётно-гламурной западной буржуазно-либеральной античеловеческой идеологии и её презренных адептов разлагающих Русский православный дух. Но тщетны их усилия, фортуна постепенно поворачивается к ним задом, грядёт для них очередной облом...


26 сентября 15:57, Елена:

Журналюг таких,к сожалению, становится все больше. Об искренности или объективности их "журналистских шедевров" говорить не приходится. А где ложь, там все бездарно. Вот они и завидуют напрополую. А где зависть - там месть, хоть даже такая подленькая.


27 сентября 20:15, Посетитель сайта:

это же просто любимая игра дьявола в "наоборот".


29 сентября 15:00, Питерский:

Ну, насчет "Эха Москвы", "НГ" и пр. либерастских средст массовой дезинформации нет вопросов. Грустно, что туда же приблудился и официоз - "Российская газета". Как говорится, куда ...с копытом, туда и рак с клешнёй.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019