20 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 сентября 2008 г.
версия для печати

Дом-музей Сталина в Гори переоборудуют под "музей российской агрессии"

Министр культуры, спорта и охраны памятников Грузии Николоз Вачеишвили заявил, что Дом-музей Сталина в городе Гори будет переоборудован в Музей российской агрессии.

По его словам, для участия в соответствующих работах приглашены литовские и польские специалисты, которые имеют хороший опыт в создании таких музеев.

"Это будет музей современных стандартов", — отметил министр, передает NEWSru.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

26 сентября 09:34, albor.ru:

Весьма последовательное решение для грузинских поганцев

Мне бы не хотелось, чтобы уже на стадии прочтения загголовка меня кто-то обвинил в грубости из-за слова "поганец". Но ядругого слова я, увы, не знаю. Когда по Георгиевскому трактату грузины попросились под покровительство в Российскую империю, когда их спасли от геноцида, когда Русский царь завоевал для них в Русско-турецкую войну Аджарию и всю восточную грузия, отбил Абхазию у Персов, расширил территорию неимоверно! В благодарность Саакашвили открыл музей оккупации Россией. Так могут делать только неблагодарные поганцы... Или я не прав!? За грузинских поганцев заплатили Аляской, чтобы продолжить войну на Северном Кавказе и обезопасить Военно-грузинскую дорогу от набегов. Теперь, когда идёт делёжка природных богатств Севера и Арктики - эта утрата кажется ещё более печальной.

Стоили ли эти неблагодарные твари ЦЕЛОЙ АЛЯСКИ!? Поганая Грузия - 70 тыс квадратных километров Аляски площадью 1520 тысяч весьма квадратных километров!?!?!? Теперь отпала Аюхазия с Осетией - это потеря трети территории и в сухом остатке 50 тыс кв. км!

Сталин - палач российского народа. Поэтому он "не вписывается в теорию оккупации" Грузии Россией, значит, его музеем можно пожертвовать, и пусть к музею оккупации присоединится второй - музей агрессии. Твари неблагодарные... Может это и грубовато, но зато справедливо!!! Хватит миндальничать! Пора вычеркнуть Грузию из памяти! Они - ТОГО НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ! Там, таких сволочей с короткой памятью, как Буба Кикабидзе - НЕ МЕРЯНО!!! Я - ПРОКЛИНАЮ ГРУЗИН!!! Будь они ТРИЖДЫ прокляты за предательство, неблагодарность и уже ДВОЙНУЮ ложь: оккупация и захват!


26 сентября 22:15, Сергей:

Не только грузию, но и грузин, жирующих в Москве. Почему-то власти так и не позакрывали их Казино...

Мы тут машем кулаками, сотрясаем воздух, а власти ведут свои игры и заигрывания.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019