6 июля 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















29 сентября 2008 г.
версия для печати

В Белоруссия оппозиция вчистую проиграла выборы

В Палату представителей Национального собрания Белоруссии не прошел ни один из известных оппозиционных политиков.

"По предварительным данным, по результатам прошедших в воскресенье парламентских выборов уже избрано 99 депутатов. Это позволяет говорить о правомочности нового парламента", — сообщила в понедельник председатель Центризбиркома Лидия Ермошина.

В нижнюю палату белорусского парламента в основном вошли депутаты прежнего созыва, руководители местных органов власти и медицинских учреждений, руководители крупных предприятий.

Явка избирателей составила 75,3% граждан, внесенных в списки для голосования, уточняют “Вести”. На 110 депутатских мест претендовали 263 кандидата.

Выборы по отношению к оппозиции, действительно, оказались достаточно интригующими и, как сказал президент Белоруссии Александр Лукашенко, “беспрецедентными”.

“Это беспрецедентно — не то, что демократические выборы, это беспрецедентные выборы по правилам Запада. Мы специально это делаем, я честно говорю, и я настраивал до выборов всех. И сейчас об этом заявляю: тот, кто победит — тот победит. Я сразу сказал – оппозиционеров в парламент за руку я не поведу”, — заявил Лукашенко.

В итоге, она и проиграла. Хотя, как заявил "Интерфаксу" руководитель мониторинговой делегации Госдумы РФ Алексей Островский, в ходе выборов власти даже подыгрывали кандидатам от оппозиции.

Окончательные итоги выборов будут подведены 3 октября





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

29 сентября 14:23, Посетитель сайта:

Видел я эту оппозицию - те еще доноски и годяи.


29 сентября 21:00, Киевлянин:

эх, Ляксандр Рыгоровыч, неужели пример кучмы и Каримова Вас ни чему не учит? Те тоже пытались с профессиональными шулерами в "картишки резаться" - и войска в Ирак, и базу под Ташкентом, а в итоге? один получил Майдан, другой свой Майдан превратил в Андижан (хорошо, что спрыгнул с "хлопковой революции", но люди - то все равно погибли).

Многие дурачки думают черта обхитрить, но постом и молитвой, все-таки надежней, особенно, если добавить вразумляюще-благотворное воздействие ОМОНа, КГБ и грамотную контрпропаганду



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020