18 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















30 сентября 2008 г.
версия для печати

Лукашенко не пойдет на ухудшения отношений с Россией ради Европы

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выразил заинтересованность в развитии отношений с Европой, подчеркнув при этом, что не пойдет на ухудшение отношений с Россией ради улучшения отношений с Европейским Союзом.

"Будет очень большой ошибкой Европы, если она будет требовать улучшения отношений, за счет ухудшения отношений с Россией", — заявил А.Лукашенко, встречаясь во вторник в Минске с главой миссии краткосрочных наблюдателей ОБСЕ на парламентских выборах в Белоруссии Анн-Мари Лизен, сообщает "Интерфакс".

"Не думаю, что Европе выгодны плохие отношения Белоруссии с Россией, ведь сама Европа рассчитывает на улучшение отношений с Россией", — сказал президент.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

1 октября 10:37, Посетитель сайта:

Рассчитывает - не рассчитывает. По сути от европы нам нужна только возможность торговать. Поэтому самим нужно создавать товар, который европе выгодно у нас будет покупать, а нам продавать. После всех пакостей, которые эта европа творила и творит в отношении Русского народа других "отношений" нам не нужно.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020