7 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















30 сентября 2008 г.
версия для печати

В 2008 году ФСБ пресекла деятельность 120 террористических организаций

Президент России заявил в ходе церемонии представления офицеров, назначенных на высшие командные должности, прошедшей в Кремле, о том, что в 2008 году ФСБ России пресекла деятельность 120 террористических и экстремистских организаций.

"В зоне внимания органов безопасности остается борьба с бандформированиями, стремящимися дестабилизировать обстановку в стране и особенно на Северном Кавказе", — отметил Медведев.

По словам президента России, основную поддержку бандформированиям оказывают транснациональные преступные группировки, контрабанда оружия и наркотических средств. Поэтому, по мнению главы российского государства, необходимо укреплять охрану госграницы за счет использования новейших технических средств и расширять и международное сотрудничество в этой сфере по линии СНГ, ШОС и ОДКБ.

"Совместной задачей ФСБ и органов внутренних дел в ближайшие годы станет обеспечение безопасности Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года", — добавил Дмитрий Медведев.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020