4 августа 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















2 октября 2008 г.
версия для печати

Путин раскритиковал США

Премьер-министр России Владимир Путин жестко раскритиковал американцев за неспособность избежать, а затем преодолеть экономический кризис.

"То, что сегодня происходит, а началось это, известно, в Соединенных Штатах Америки в сфере экономики и финансов, кризис — это не безответственность конкретных лиц, это безответственность системы, которая претендовала на лидерство. Но мы видим, что не только лидерство не способно обеспечить, не способно обеспечить адекватные, абсолютно необходимые решения для преодоления кризисных явлений", — заявил Путин.

Владимир Путин также обратил внимание на то, что мировой финансовый кризис не должен стать поводом для пересмотра планов России в сфере социально-экономического развития.

В США на слова главы российского кабинета министров обиделись. Заместитель пресс-секретаря Белого дома Тони Фратто не согласился с высказанной критикой.

«Мы занимались этой проблемой, очень сложной и далеко идущей проблемой таким агрессивным образом, как это было возможно, и я не думаю, что в этом может быть какое-либо сомнение», — заявил Фратто.

Отвечая на просьбу журналистов прокомментировать критику в адрес Белого дома и американских финансовых институтов, исходящую сейчас от целого ряда зарубежных лидеров в связи с ситуацией на финансовых рынках, заместитель пресс-секретаря Буша заявил, что считает такую критику «несправедливой».





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

7 октября 19:20, Посетитель сайта:

Налетели вороны! Глаза друг другу не клюют.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020