28 января 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















3 октября 2008 г.
версия для печати

Путин назвал действия Украины во время войны за Южную Осетию преступлением

Премьер-министр России Владимир Путин назвал действия Украины во время войны за Южную Осетию преступлением и заявил, что человек, который принимал в Украине решения о поставках вооружений в Тбилиси, преступник.

«Мы не знаем, кто принимал решения о поставках спецтехники и вооружений с Украины уже в ходе самого конфликта. Но кто бы это ни был, это человек, который совершил огромную ошибку», — заявил Путин на пресс-конференции, сообщает «Интерфакс».

Он подчеркнул, что «то, что вооружения поставлялись уже в ходе боевых действий и управлялись специалистами с Украины, — это и есть преступление».

«Если мы найдем подтверждение этому, то мы будем соответствующим образом выстраивать контакты с теми людьми, которые это сделали», — сказал Путин.

Он вновь подчеркнул, что «большего преступления против Украины и России, чем поставки вооружений в зону конфликта» нет.

"Несколько лет назад невозможно было и предположить, что русские и украинцы будут воевать между собой, и это — преступление", — заявил Путин.

Причем, по его мнению, сами поставки еще не столь значимы, поскольку "это — коммерческое дело".

"Но использовались боевые комплексы и люди для убийства солдат — российских людей, и это для нас тревожный сигнал", — сказал он, передает ИТАР-ТАСС.

Премьер Тимошенко заявила, что правительство Украины не имеет отношения к торговле оружием.

"Распределение функций между властью на Украине заключается в том, что все абсолютно потоки торговли оружием находятся под контролем президента", — пояснила она.

В ходе переговоров был также подписан меморандум о сотрудничестве в газовой сфере.

"Мы договорились о том, что стороны приветствуют установление с 1 января 2009 года прямых долгосрочных отношений между "Газпромом" и "Нафтагазом" Украины по поставкам газа в Украину в объемах, обеспечивающих баланс газа для потребителей страны. Это значит, что прямые отношения, о которых мы говорили не раз, после подписания этого меморандума лягут в основу составления наших долгосрочных контрактов", — заявила после переговоров Тимошенко.

Также рассматривался вопрос о ценах на газ для Украины.

"В системе компромиссов мы действительно пришли к тому, что шоковой ценовой терапии нашим странам не нужно, что в течение трех лет мы перейдем на формульные подходы, на нормальные рыночные цены поэтапно", — сообщила глав правительства Украины





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

3 октября 16:42, Коля из Питера:

Этот Путин - оченгь интресный политик. Он называет преступлением поставку Украиной оружия Грузии и участие украинцев в конфликте в Южной Осеттии на стороне Грузии. Он возмущается, что, дескать, украинцы убивали русских в том конфликте. Да, это действительно преступление. И это однозначно.

Но, позвольте... А когда Россия отключила газ той же Украине или Белоруссии в лютые морозы зимой (в январе 2005 года, насколько я помню) - это разве было не преступление. Разве тогда россияне не убивали украинцев, беларусов холодом. А Путин тогда был Президентом. И мог сто раз потребовать от Миллера прекратить то преступление против братских народов. Но Путин молчал.

А сейчас он увидел преступление. Сначала пусть он ответит за те свои действия, которые тоже надо рассматривать только как преступление. А потом раздает оценки. У него нет yb vfktqituj морального права вообще рот открывать на тему "Россия - Украина - Грузия".


4 октября 09:23, Antropolog:

Россия: Министр застрял в люке подводной лодки

--------------------------------------------------------------------------------

04.10 07:45 MIGnews.com

Британская Telegraph сообщает о неприятном инциденте, случившемся с министром обороны России Анатолием Сердюковым во время посещения вместе с президентом базы подводных лодок в Вилючинске.

Президент Медведев, человек, известный своими малыми, можно сказать, неподходящими для высокой занимаемой должности габаритами, с легкостью проскользнул в нутро подводной лодки.

Анатолий Сердюков, даром что лицо гражданское, однако отличается некоторой дородностью. Это привело к тому, что тело его, так сказать, заклинило в узком люке. Несколько минут он безуспешно барахтался, пока на помощь ему не подоспели подчиненные подводники.

Одним из мероприятий , которой руководит ведомство господина Сердюкова является кампания по принуждению высшего офицерского состава российской армии сбросить излишний вес. По всей видимости, после неприятного камчатского инцидента Сердюков присоединится к компании худеющих генералов.

Журналисты газеты утверждают, что инцидент был зафиксирован на пленку, и фотографии появились на русских сайтах, однако были немедленно удалены.


5 октября 11:04, Посетитель сайта:

Ну надо же...!

2 Коля из Питера:

Ребята хотели жить по-взрослому? Вот пусть и платят по-взрослому. А то как подростки с пирсингом: "мама не лезь в мою личную жизнь и высокие порывы, ... главное денего не забудь оставить и ужин приготовь, ... я кстати голубцы люблю, не перепутай".

Нет уж, суверенитет, так суверенитет. Извольте соответствовать: и международному праву и рыночным ценам. Не согласны? Пусть ищут спонсоров. Не дети уже.


5 октября 13:37, Посетитель сайта:

"Если подтвердятся", "с теми людьми" - это слова слабака, не способного на самом деле реально наказать убийц своего народа.

Физическое устранение Саака - вот это был-бы нормальный ответ этому уроду и его спонсорам. Какой смысл поднимать вопрос о наказании друзей убийцы, пока сам убийца не наказан?


10 октября 19:00, Солдат русского Белого Царя:

Господин Путин! Свои слова нужно подтверждать делами! С преступниками нужно поступать соответственно: не поставлять Украине газ по ценам ниже мировых. перекрыть Украине российский рынок сбыта. объявить посла Украины в РФ персоной нон-грата, арестовать украинские счета в российских банках, закрыть украинский бизнес в России, денонсировать Договор о дружбе и сотрудничестве с Украиной, объявить Интерполу о розыске преступника Ющенко, предъявить территориальные претензии Украине... И тогда мы помотрим сколько продержится режим Ющенко на Украине.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020