15 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















30 ноября 2004 г.
версия для печати

"Аль-Каида" будет продолжать войну с США

Катарский спутниковый телеканал "Аль-Джазира" передал в эфир отрывки видеозаписи с обращением Аймана аз-Завахири — одного из лидеров международной террористической организации "Аль-Каида" и ближайшего соратника Усамы бен Ладена..

Наиболее важным сейчас с точки зрения аз-Завахири, являются способы, которые избрали для себя США в обращении с мусульманами. Он пообещал, что "Аль-Каида" продолжит войну с США, если их политика в отношении мусульман не изменится. "Для нас не важно, кто победил на выборах в США — Буш, Керри или сам сатана, нам важно очистить наши страны от тех, кто попирает достоинство мусульман и расхищает наши богатства", — заявил он.

"Аль-Джазира" не стала транслировать видеообращение аз-Завахири полностью. Редакция телеканала представила зрителям краткое резюме второй части выступления "международного террориста №2", в котором он подверг резкой критике действия правительств ряда мусульманских государств: Саудовской Аравии — за пособничество США в их военных операциях, Египта — за нарушение прав человека и Пакистана — за признание государства Израиль.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019