16 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















30 ноября 2004 г.
версия для печати

В Интернете голосуют за воссоединение Восточной Украины с Россией

В условиях общественно-политического кризиса на Украине, вызванного стремлением определенных сил навязать этой стране в качестве президента В. Ющенко — избирательная кампания которого финансировалась из западных источников и который выражает интересы, прежде всего, западно-украинских областей — информационное агентство 'День' объявило вместе со своими читателями Всероссийскую и Всеукраинскую гражданскую акцию — проект голосования в Интернете за добровольное воссоединение Юго-Восточной Украины и Крыма с Россией.

Манифест:

Историческая несправедливость, которая привела к отторжению от России русскоязычных территорий Юго-Восточной Украины, к разрыву единства братских украинского и русского народов, должна быть исправлена. Этот исторический шанс не может быть упущен. Мы, граждане обеих стран, должны проявить свою политическую волю, необходимую для мирного осуществления этого процесса.

Часть областей Юго-Восточной Украины уже сегодня предприняла действия в этом направлении. Так, 26 ноября сессия Луганского областного совета приняла решение о создании Автономной Юго-Восточной Украинской Республики. Областные депутаты заявили о закрытии внешних границ и обратились к президенту России Владимиру Путину за поддержкой.

27 ноября внеочередная сессия Харьковского областного совета решила создать исполнительные комитеты областного и районных советов и наделить их полномочиями органов государственной власти. Председателю облисполкома Евгению Кушнареву поручено вести координацию действий по стабилизации общественно-политической ситуации с Верховным советом Крыма, Донецким, Днепропетровским, Запорожским, Луганским, Одесским, Херсонским, Николаевским облсоветами, севастопольским городским советом. В случае обострения ситуации Е. Кушнарев будет координировать действия с этими органами власти для создания юго-восточной автономии.

На всех предприятиях Донецкой области (70% ВВП Украины) идет сбор подписей в поддержку референдума за автономию региона. А на 28 ноября планируется собрание глав регионов, поддерживающих В. Януковича для определения дальнейших действий в сложившейся ситуации.

27 октября одесские сторонники Виктора Януковича заявили, что намерены инициировать отделение Одесской области в самостоятельный Новороссийский край, если Ющенко будет признан президентом. Представители областного центра также хотят собрать Ассамблею народных депутатов всех уровней от областей юга и востока Украины, чтобы принять решение о провозглашении Новороссийского края как свободной самоуправляемой территории, на которой действуют распоряжения органов местного самоуправления.

Напомним, что первыми сепаратистские действия уже через несколько дней после окончания выборов начали западноукраинские области. Областной совет Львова поднял оранжевый флаг сторонников В. Ющенко. Кроме Львовской президентом лидера оппозиции признали Волынская, Тернопольская и Ивано-Франковская области. 26 ноября к ним присоединилась Черкасская область.

В ответ на действия 'оранжевых' состоявшийся 28 ноября в украинском г. Северодонецке (Донецкая обл.) Всеукраинский съезд народных депутатов и депутатов местных советов всех уровней заявил, что "в случае прихода к власти нелегитимного президента" оставляет за собой право на адекватные действия, направленные на защиту прав граждан своих регионов, вплоть до создания Юго-Восточной автономии.

Съезд принял решение создать Межрегиональный совет органов местного самоуправления украинских регионов. Местом работы этого координационного совета, в который войдут по два представителя от каждой области, а также исполнительной дирекции, определен Харьков.

В работе съезда, на который съехались около 4 тыс. делегатов, в том числе 30 народных депутатов Верховной рады Украины, приняли участие представители из 17 регионов Украины. Помимо проголосовавших за Виктора Януковича Донецкой, Днепропетровской, Запорожской, Луганской, Николаевской, Одесской, Харьковской, Херсонской областей, а также Крыма и Севастополя, прислали своих представителей Кировоградская, Полтавская, Сумская, Черкасская, Черниговская области, а также Житомирская и Закарпатская области, которые относятся к западной части Украины.

Россияне и украинцы! Скажите 'Да!' воссоединению Юго-Восточной Украины с Россией! Специально для вас мы создали рубрику на нашем сайте, на котором каждому посетителю предлагается поставить свою подпись под следующими словами: 'Голосую за добровольное воссоединение Юго-Восточной Украины и Крыма с Россией!'.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

1 декабря 00:19, Посетитель сайта:

'Голосую за добровольное воссоединение Юго-Восточной Украины и Крыма с Россией!'.


25 января 17:13, Юрий:

Голосование

'Голосую за добровольное воссоединение Юго-Восточной Украины и Крыма с Россией!'


25 января 17:26, Юрий:

Объединение

Я - всячески "ЗА" объединение Юго-Востока с Россией. Но, думаю, что у правителей Юго-Востока не хватит смелости и организованности сплотить массы. Тем более, что у них, к сожалению, нет на вооружении объединяющей народ идеи. Лозунг "Спасайся от оранжевой чумы кто может!" - не есть лозунг для объединения народа.


3 июня 15:09, Посетитель сайта:

Я голосую за добровольное воссоединение Юго-Восточной Украины и России.


2 июня 11:03, Посетитель сайта:

Голосую за добровольное воссоединение Юго-Восточной Украины и Крыма с Россией!'.


2 декабря 14:09, Посетитель сайта:

за воссоединение Юго-Восточной Украины и Крыма с Россией!

Голосую за добровольное воссоединение Юго-Восточной Украины и Крыма с Россией!!!


24 января 15:16, Посетитель сайта:

голосование

Я за присоединение восточных областей Украины к России! И пусть западная часть идет в ЕС,посмотрим что они там делать будут и нужны ли они будут там!


28 января 11:33, Посетитель сайта:

о создании государства - РУСЬ

Юговосточной украине и крыму надо объединиться и создать независимое государство - Русь


20 февраля 21:42, vlad:

воссоединение

За воссоединение Юго-Восточной Украины и России! Крайний случай создание независимого государства ЮВУ.


23 февраля 12:52, nik:

объединение юго-востока украины с россией

Я за присоединение востока и юга украины к России!!!

Не хочу работать на бендеров.


25 февраля 22:25, Першина Елена:

объединение юго-востока Украины с Россией

Я за воссоединение востока Украины с Россией.


25 февраля 22:33, Буряк Ирина:

объединение юго-востока Украины с Россией

Я за воссоединение востока Украины с Россией.


26 февраля 02:49, Bars:

за присоиденение юго-востока украины к россии

Я и многие другие за воссоединение Юго-Восточной Украины и России! Мы уже сыты по горло своей "независимостью", и не хотим иметь ничего общего с фашистами, бендерами и полицаями, которых наши деды не добили в ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ.


28 февраля 21:00, Бобров Александр:

За воссоединение юго-востока Украины с Россией

Голосую за добровольное воссоединение Юго-Восточной Украины и Крыма с Россией!


28 февраля 21:38, Посетитель сайта:

объединение юго-востока Украины с Россией

Я за воссоединение востока Украины с Россией. На не попути с бандерлогами и маданутыми.


20 марта 12:00, Александр:

объединение юго-востока Украины с Россией

Я, и вся моя семью ЗА скорейшее воссоединение юго-востока Украины с Россией. Юго-восток Окраины - это Россия. В Днепропетровске живут мои родственники


21 марта 04:37, Лёля Захарова:

Воссоединение России и Восточной Украины

Я голосую за добровольное воссоединение Юго-Восточной Украины и России.


21 марта 23:24, анастасия:

объединение юго-восточной части украины с россией

голосую за добровольное воссоединение Юго-Восточной Украины с Россией.....


21 марта 23:32, анастасия:

объединение юго-восточной части украины с россией

голосую за добровольное воссоединение Юго-Восточной Украины с Россией.....Янукович-сволочь на колени,и со слезами на глазах целуй ноги Путину........и проси помощи,пока еще не все утрачено.....


22 марта 02:48, Андрей:

Воссоединение Юго-Востока Украины и России

Я за соединение Юго-Востока Украины и России!


29 марта 23:48, Посетитель сайта:

я за воссоеденение юго восточной украины с россией !


31 марта 00:42, Оксана:

Я за присоединение Востока и Юга Украины с Россией!!!

Я за присоединение Луганской,Харьковской и Донецкой обл с Россией!!!


15 апреля 16:47, Светлана:

Я за присоединение Юго-Востока Украины (в том числе Запорожской обл.) с Россией!


7 мая 10:02, Константин:

Я за присоединение Востока и Юга Украины с Россией

Я за присоединение Юго-Востока Украины и России


12 мая 23:10, Посетитель сайта:

я за соединение юго-востока с россией .


14 мая 10:39, Елена Аоександровна:

вхождение Юго-Востока в состав России

Голосую ЗА воссоединение Юго-Востока с Россией, очень хочу МИРА для людей этих регионов Украины. Они еле-еле держатся, конечно устали от войны с фашистами, конечно хотят скорее обрести защиту. И ЭТО ПОНЯТНО, ведь у них дети и старики, вот почему они торопятся войти в состав России. Пожалейте нас,Россиян, которые вынуждены смотреть на это, ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕМ, ЕСЛИ НЕ ЗАБЕРЕМ, как нам жить с этим дальше? Наших славян убивают! Одесса, что фашисты сделали с тобой? Мы плачем, Мы скорбим... До коли это будет продолжаться?.....СВОЯ НОША НЕ ТЯНЕТ!!! НИЧЕГО ПРОРВЕМСЯ!!! НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ РУССКОГО ДУХА!!!!!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019