3 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















25 февраля 2009 г.
версия для печати

Матвиенко вручат православную премию за продвижение христианских ценностей

Губернатору Петербурга Валентине Матвиенко в среду вручат премию Международного фонда единства православных народов.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, передает "Интрефакс", губернатор удостоена премии "за выдающиеся утверждение и продвижение христианских ценностей в жизни общества".

Церемония награждения состоится в Москве в храме Христа Спасителя. Премии за 2008 г. также удостоены митрополит Чешских земель и Словакии Христофор, президент Черногории Филипп Вуянович и богословский факультет Бухарестского университета.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

25 февраля 17:50, Посетитель сайта:

Наверное они никогда не видели эту яркокрашенную даму.


25 февраля 20:49, Посетитель сайта:

Образ госпожи губернаторши и сам есть воплощение христианских ценностей. Но почему же без премий таким деятелям никак нельзя? А потому, что приходится человекоугодничать: не подмажешь - не поедешь. Это масло или бензин для продвижения локомотива.

А без шуток: сколько можно лукавить, сколько можно льстить сильным мира сего, если они совсем еще не дотягивают (хотя возможно, уже кто-то и начал тянуться к Богу!), сколько можно размазывать по-совецки шкалу нравственных, культурных и, конечно, духовных ценностей?! Итак уже вкус (великое дело!) у людей потерян вместе с этой шкалой.

Ну, а потом обидно за Лужкова: он-то что разве не продвигает христианские ценности? Сам говорил как-то в интервью Литературке или сов. культуре, что продвигает, а не причащается лишь только потому, что винам вообще никогда не пьет. Обидно.


26 февраля 00:44, Посетитель сайта:

Она еще в бытность премьера РФ подписала Каирские соглашения по сокращению населения путем планирования семьи и деиндустриализации в 1994 г.


26 февраля 09:01, Михаил:

О, Вуянович!

Та самая гнида, что признала независимость косовы и внесла тем самым неоценимый вклад в единение сербского и черногорского народов.

Кто восславляет сей фонд и вручает награды?


26 февраля 12:15, Посетитель сайта:

нет, действительно, есть же (должен быть, по крайней мере) какой-то предел этой вакханалии quasi-православных наград!


27 февраля 22:01, Библиограф:

информация к удивлению

... И за это - премию...

http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=181524

"Губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко предложила усилить работу принятой в 2006 году программы "Толерантность" в части школьного образования. При этом, по словам губернатора, важно проводить эту работу не только с детьми, но и с их родителями, чтобы предотвратить развитие в семье "бытового национализма". "Важно, чтобы педагоги обращали внимание на работу с родителями и умели эту работу вести", – отметила она. Матвиенко также предложила увеличить рекламу толерантности в городском общественном транспорте".


3 марта 15:31, Посетитель сайта:

Матвиенко - в конце декабря в Питере утвердила...

А «утверждение» семиметрового ханукального подсвечника на месте снесенного Спаса-на-Сенной разве не достойно премии в тридцать сиклей от какого-нибудь «Международного фонда единства хасидов имени ребе Шнеерсона»? Лавры прямо-таки просятся на славное чело питерской губернаторши!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020