6 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















3 марта 2009 г.
версия для печати

Победитель конкурса по поеданию блинов умер во время награждения

В городе Черняховске (Калининградская область) во время народных гуляний на масленицу умер победитель конкурса по поеданию блинов.

48-летний Борис Исаев был самым активным участником конкурса. По словам очевидицы происшествия, передает "КП", он съел все блины, которые предлагались, и заслуженно победил. А когда пошел на сцену получать приз, упал на колени.

Свидетели несчастья сразу позвонили в «скорую помощь» и принялись приводить человека в чувство: он уже был без сознания. Делали искусственное дыхание, непрямой массаж сердца — тщетно.

"Скорая" приехала через минуту после вызова.

"Медицина была бессильна, труп доставили в морг. Возможно, блин попал в дыхательное горло, человек просто подавился. Надо ждать результатов вскрытия". — сказала изданию старший фельдшер «скорой».

Тело Бориса Ивановича положили на носилки и вынесли по живому коридору. После того как карета «скорой» увезла погибшего, праздник продолжился, отмечает "КП". Веселье никто не думал останавливать. В завершение программы сожгли чучело Зимы. И народ разошелся по домам, обсуждая ужасное событие.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

4 марта 02:22, Посетитель сайта:

..мм..нда..обжорство-это плохо..


4 марта 21:49, Петр Иванов Мюнхен-Германия:

Осторожно - кто-то народу подсовывает язычество!

Еще одна жертва превращение православного гуляния в языческий шабаш. Так этот человек своей смертью омыл себя от языческого веселья...

Поди, многие не уразумели этой жертвы - "...праздник продолжился... Веселье никто не думал останавливать. В завершение программы сожгли чучело Зимы. И народ разошелся по домам, обсуждая ужасное событие".

Прости Господи, заблудшего раба Твоего Бориса!


5 марта 01:05, Посетитель православных сайтов:

Пост как вакханалия миссионерства

//Превращение православного гуляния в языческий шабаш//, - пишет Петр Иванов. И он прав: именно так все и было задумано. На ИНТЕРФАКСе всю неделю стоял заголовочек: "Православные (!!!) празднуют масленницу!". Это было ни что иное, как пролог к новейшим интерпретациям Поста в духе раскрепощения Царицы-Плоти. Тут было и разрешение на супружеские плотские радости от иеромонаха (!) о. Дмитрия (Першина) http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=29062, и на уютное празднование и регистрацию браков в ЗАГСах от священника Дмитрия Смирнова, тут явилось в полную церковную силу и слово СЕКС, так свежо и ново прозвучавшее в устах Патриарха всея Руси, тут были и разглагольствования о контрацепции того же ставшего модным иеромонаха-синодала о. Дмитрия (Першина), и назойливые подчеркивания того, что радость жизни вообще Посту не чужда, - и все это было так мощно, настырно и напористо, что думалось только об одном: наша церковная миссионерская общественность действительно взялась, наконец, за борьбу с пережитками "проклятого" русского прошлого (теперь уже в церковной жизни) уже на полном серьезе.

Такого приуготовления к Великому Посту Русская Церковь еще не ведала! На все лады обсуждали, что кушать, а что не кушать, как будто без интернетовской вакханалии сам этот глупенький народишко не разберется. А сколько проповедей и поучений обвалилось на голову диких русских аборигенов, типа "постом надо быть милосерднее", или «Волга впадает в Каспийское море», - и не счесть! Интересно, какое же у всех у них стартовое представление о русском народе, чтобы выделывать вот такие вещи?

Нет, Святой Владимир Креститель Руси Великой ныне, как теперь выражаются, «отдыхает». "Крестят", "крестят" вновь русских аборигенов наши продвинутые активисты-миссионеры. А за ними бегают такие характерные полуинтеллигентные девицы в очках - усердные новые церковницы, умело, целенаправленно и деловито – ну, прям, не совсем не по-русски, осваивающие новый церковный "хит". Не пора ли действительно готовить для них стадионы: в церквях-то наших им уж теснехонько будет. Пусть бы на свежий воздух подались вместе со своими отцами-руководителями.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020