4 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















13 марта 2009 г.
версия для печати

"Народный Собор" выступил против русофоба Ерофеева

Движение "Народный Собор" выступило против телеведущего Виктора Ерофеева в "связи с его русофобскими, человеконенавистническими публикациями".

"Недавно группой граждан было направлено заявление в прокуратуру г.Москвы в связи с изданием книги писателя Виктора Ерофеева «Энциклопедия русской души». Данная книга содержит целый ряд русофобских и экстремистских высказываний, оскорбительных для чести и достоинства русского народа. В связи с этим, заявители требуют привлечь писателя Виктора Ерофеева к уголовной ответственности по ст. 282 ч.1 УК РФ (возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды)", — отмечается в распространенном движением заявлении.

"Движение «Народный Собор» полностью поддерживает это требование и считает, что подобное «творчество» и выпуск соответствующей печатной «продукции» подпадают под действие Федерального закона «О противодействии экстремистской деятельности»", — говорится в заявлении.

"В связи с этим, движение «Народный Собор» призывает руководство телеканала «Культура» рассмотреть вопрос о целесообразности пребывания В.Ерофеева в качестве ведущего программы «Апокриф», а также о допустимости появления этого человека на экране в других передачах телеканала «Культура». Верим, что руководство «Культуры» не разделяет его человеконенавистнических взглядов", — отмечается в документе.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

13 марта 16:51, ПЕРЕСВЕТ:

Полностью поддерживаем в этом благом деле Движение "Народный Собор". Русофобу Ерофееву - не место на канале "Культура".


13 марта 18:05, Питерский:

"Верим, что руководство «Культуры» не разделяет его человеконенавистнических взглядов".

"Блажен, кто верует - тепло ему на свете...". Я так думаю, что очень даже разделяет, только человеконенавистническими их не считает.

А насчёт 282 -й на Ерофейку - можно смело забыть. Вот если бы он в своей книжке высказал что-нибудь евреефобское, а в прокуратуру обратился сенатор Владимир (он же Моше Шломо) Слуцкер, вот тогда...

Осмелюсь предположить, что и в этом случае нам остаётся последнее народное средство, на букву "п".

Хорошо было бы, если Правая.ру возьмет на себя труд информировать нас о результатах подачи заявы – что же нам на сей раз скажет гражданин московский прокурор?


15 марта 07:22, Мазай:

Щасливые вы. Телевизор смотрите. О качестве передач печетесь.

А у меня нет телевизора. И никогда не было...


16 марта 12:57, Александръ:

посмотрев Ерофеевское позорище в проекте "Последний герой" (оставляя в стороне суть программы и ТВ вообще), по-моему, его можно только презирать. Что и делаю, к сожалению, борясь с оной страстью. :)



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020