6 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















16 марта 2009 г.
версия для печати

В Москве найден мертвым архимандрит иерусалимского Горненского монастыря

В Москве найден мертвым архимандрит иерусалимского Горненского монастыря. По предварительным данным, причиной смерти стал сердечный приступ. Об этом сообщили сегодня ИТАР-ТАСС в правоохранительных органах столицы.

Там отметили, что тело 47-летнего архимандрита было обнаружено в субботу на Тверской улице в квартире, где он проживал. "Никаких признаков насильственной смерти в ходе осмотра обнаружено не было", — подчеркнул источник. По его словам, окончательное заключение о причинах смерти будет готово, согласно правилам, через месяц.

Архимандрит будет похоронен в России. Об этом сообщил корр. ИТАР-ТАСС представитель Русской духовной миссии в Иерусалиме игумен Феофан.

"Архимандрит Досифей (Даниленко) находился в Москве в командировке, — сказал игумен Феофан. — До послушания в Горненском монастыре он служил в Лукьяновой пустыни во Владимирской области".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

16 марта 21:44, Фундаменталист:

Поправка

Небольшая ошибка: Надо писать Горненский монастырь, а не Горницкий, как написано в информации. Вероятно ошибка у источника.



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020