16 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















1 декабря 2004 г.
версия для печати

Польша продолжает "регулировать" ситуацию на Украине

Президент Польши Александр Квасьневский сегодня направится в Киев для участия в переговорном процессе по урегулирования политического кризиса, возникшего на Украине после второго тура президентских выборов.

Вместе с Квасьневским на Украину вылетает и министр иностранных дел Польши Влодзимеж Чимошевич.

Во вторник на пресс-конференции в Варшаве президент Польши заявил, что "наилучшим решением для Украины было бы повторение второго тура президентских выборов, причем как можно скорее".

Президент Польши отметил, что во вторник вел телефонные консультации с мировыми лидерами. По словам Квасьневского, его план разрешения кризиса на Украине был поддержан Германией, США и Голландией. "Один из главных пунктов плана — отказ от силовых действий, второй — продолжение политического диалога в целях разрешения кризиса", — сказал президент Польши.

Между тем спустя несколько часов после заявления Квасьневского в Польше было зафиксировано землетрясение силой 3,6 балла по шкале Рихтера.

Землетрясение произошло на юге Польше в Силезии. Толчки силой 3,6 балла по шкале Рихтера ощущались в Вадовицах, Бельско-Бялой, Тешине и других городах. "Эпицентр землетрясения находился в окрестностях Чарнего Дунайца", — сообщил журналистам представитель Центра антикризисного управления Силезии Кшыштоф Зентара.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019