16 октября 2019

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















1 декабря 2004 г.
версия для печати

Сторонники Ющенко вышли из переговорного процесса и объявили мобилизацию

Украинская оппозиция в лице Комитета национального спасения, объединяющего сторонников Виктора Ющенко, объявила о выходе из переговорного процесса и возобновлении блокирования органов госвласти.

Требования оппозиции огласил журналистам вице-спикер парламента, руководитель избирательной кампании Виктора Ющенко Александр Зинченко. "Мы заявляем, что вышли из переговорного процесса, возобновляем блокирование Кабинета министров Украины и объявляем для всех наших сторонников состояние мобилизации", — сказал Зинченко.

"Мы возвращаемся к максимальному давлению на власть, если она не понимает другого языка", — сказал Зинченко. Он считает, что представители власти использовали переговорный процесс для того, чтобы "убаюкать" наших сторонников, и доказать, что Виктор Янукович избран президентом, и будет готовить соответствующие решения — тем самым оттягивая решение Верховного суда и все процессы, которые скажутся на деятельности государства".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2019