7 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















6 октября 2009 г.
версия для печати

За оскорбившего ветеранов Подрабинека вступилась глава совета при президенте по правам человека

Блондинка Элла Панфилова, глава совета при президенте РФ по содействию развитию институтов гражданского общества и правам человека, назвала реакцию общественности на скандальную статью журналиста Подрабинека "Как антисоветчик — антисоветчикам", в которой он оскорбил ветеранов Великой Отечественной войны, травлей.

Памфилова отметила, что не разделяет многих взглядов Подрабинека, но считает, что кампания, развернутая против него движением "Наши", является незаконной. В опубликованном заявлении Совета по правам человека говорилось, что в действиях активистов, устроивших возле подъезда журналиста бессрочный пикет, можно усмотреть проявления экстремизма.

В своей статье Подрабинек, описывая ситуацию вокруг т.н. "Антисоветской шашлычной" (с которой по просьбе ветеранов были сняты первые четыре буквы), выразил мнение, что "жалобы ветеранов – жлобство, низость и глупость", а сами ветераны — "верно, ... и были вертухаями в тех лагерях и тюрьмах, комиссарами в заградотрядах, палачами на расстрельных полигонах".

При этом Подрабинек вспоминает других "ветеранов", которые "боролись с нацизмом, а потом сражались против коммунистов в лесах Литвы и Западной Украины, в горах Чечни и песках Средней Азии".





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

7 октября 13:21, Посетитель сайта:

Приближение к" Термидору"

Подрабинек как журналист в своей статье выступил провокатором экстремизма поскольку измазал "чёрной" краской ветеранов ВОВ. Он не скрывает своего антисоветизма, т.е. не видит в советском прошлом ничего заслуживающего положительной оценки и нагло маскируется под патриота России. Элла Панфилова не защищает одиозного журналиста, а выступает за законность и соразмерность ответной реакции членов движения "Наши", которые и ранее были замечены как несамостоятельная организация и грубоватое орудие власти. Весь этот сыр-бор свидетельствует о переходном периоде политической жизни в стране чреватом политическими неожиданностями из-за опасно растущего антагонизма между интересами большинства и эгоистическим меньшинством. Этот антагонизм, как бомба замедленного действия, заложенный неразумным Ельциным и его компрадорской командой или будет со временем мирно обезврежен или взорвёт общество с непредсказуемыми последствиями. Усилия правящего тандема по нормализации жизни в России пока малоэффективны, а кредит доверия к нему населения не может быть долгим. Пока относительная стабильность в России поддерживается в основном за счёт внешней угрозы, но этот фактор обратим. Он может потребовать и уже требует, для выживания и возрождения страны перед внешними вызовами, ускоренного "разминирования" антагонизма, перезагрузки отношений собственности и всей политической системы на новой, понятной, справедливой и эффективной основе. Созданный в нашей стране либерально-буржуазный демократический строй-урод нежизнеспособен. Олигархат, а с ним и его порождение коррупционный и правовой беспредел должны быть "обесточены" и сведены к предельному минимуму. Ещё ни одной революции не удалось избежать своего Термидора. Когда и каким он буде у нас зависит от зрелости и власти, и народа, но его канун уже наступил.


7 октября 20:59, Николай III:

Статья Подрабинека

Подрабинек сидел при Советах на зоне, а тем, как известно, не любят тех, кто привык бросаться разными резкими словами, не отвечая за них. За такие дела там "рвут фуфло", то есть делают "петухом", пидором. Вероятно, так "обидели" и самого Подрабинека, сделали "петушком". "Петух" же, как известно, человек конченый, и ему настучать на кого-то, обозвать, оскорбить - не западло! Как и Подрабинеку, так обозвавшему ветеранов, защищавших ведь в первую очередь таких, как он. От холокоста. Чем больше таких, как этот Подрабинек, тем больше в России будет никаких там не "наших", "нашистов", а самых настоящих нацистов, скинхэдов и пр. Такие, как Подрабинек, специально провоцируют молодое поколение и все общество на агрессию, провоцируют по указке ЦРУ и Моссад. Чтобы потом обвинить Россию и ее правителей в "преследовании свободомыслия". Между тем, никакого "свободомыслия" в статье Подрабинека нет, все там заказное и выражает точку зрения на итоги второй мировой стран НАТО, а именно: вы были не "героями", а "пушечным мясом" для развитых стран и моих соплеменников, а потому сидите и не вякайте! Не вам праздновать "победу", а нам и нашим хозяевам в "демократических" странах! Такие высказывания может сделать настоящий пидор, опущенный "петух", с которого и "взятки гладки"!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020