4 июня 2020

"Гордость России"













Новости сайта

Получайте свежие материалы сайта себе на почту






















7 октября 2009 г.
версия для печати

Кремль советует не спешить с обвинениями Чубайса в аварии на СШ ГЭС

В Кремле полагают, что говорить о судьбе главы корпорации РОСНАНО Анатолия Чубайса в связи тем, что его имя фигурирует в числе ответственных за трагедию на Саяно- Шушенской ГЭС, пока преждевременно. Такое мнение высказала пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова, передает ИТАР-ТАСС.

"Есть определенная моральная ответственность за трагедию у людей, которые руководители отраслью", — сказала она.

"Но должны быть сделаны выводы комиссии по расследованию причин аварии и следствия о том, кто стал ее виновником и чьи действия или бездействие привели к гибели людей", — подчеркнула она.

На вопрос журналистов, преждевременно ли в таком случае делать прогнозы относительно лиц, включенных в число ответственных за аварию, Тимакова ответила утвердительно.

В Кремле также прокомментировали требование ряда членов "Единой России" освободить от должности главу президентского Совета по правам человека и содействию развитию институтов гражданского общества Эллу Памфилову за защиту журналиста Подрабинека, оскорбившего ветеранов.

"Пока идет нормальная дискуссия", — сообщила Тимакова, комментируя просьбу единороссов.

"Гражданское общество может и должно высказывать свои соображения по актуальным вопросам, однако окончательное решение остается за президентом", — подчеркнула она.





Оставить свой отзыв о прочитанном


Предыдущие отзывы посетителей сайта:

7 октября 16:36, Посетитель сайта:

Сегодня видела адвоката "Наших" Жорина в Басманном суде. Верхом цинизма является то, что эти подонки подали в суд на Новую Газету в день годовщины смерти Политковской! Суть иска узнать не удалось Жорин отказался коментировать данный поступок


7 октября 21:11, Посторонним В.:

безвестие от ФЭПа: "когда творишь пиар свой пред людьми, раздай мысли свои лицемерам, чтоб они трубили какбы от себя. И пусть левая твоя рука какбы борется с правой, дабы технологии твои оставались втайне. Тогда руководящий сокрыто тайною воздаст тебе наличными явно"


10 октября 20:02, Анатолий:

Неприкасаемый

Чубайс - это баскак от Тель-Авива и Нью-Йорка, поэтому за твкую мелочь, как Саяно-Шушенская Гэс, с него никто не спросит и не осудит. Он с Гайдаром и всей остальной ельцинской бандой обманул и ограбил 99,5% населения России и ... как с гуся вода! Ворон ворону глаз не выклюнет. И вор для вора - хороший человек!



Ваше мнение об этом материале:

— Ваше имя
— Ваш email
— Тема отзыва

Ваш отзыв (заполняется обязательно):

Введите текст показанный на картинке:

Правая.ru


Получайте свежие материалы сайта себе на почту
Rambler's Top100 Яндекс цитирования
Использование материалов допустимо только с согласия авторов pravaya@yandex.ru, с обязательной гиперссылкой на сайт Правая.ru.
 © Правая.ru, 2004–2020